Lembrete: Recomendamos atualizar para a versão mais recente da game.tv para explorar novas coisas que você pode fazer com ela, desfrutar de melhorias na experiência e cobertura expandida para novos jogos.

Como Anfitrião, excluir quaisquer torneios que você criou pode ser útil em determinados cenários

Por exemplo, se você quiser excluí-lo da sua agenda de torneios para evitar confundir seus seguidores do clube ou se você o criou por acidente. Apenas Criadores/Administradores/Gerentes de Clubes podem excluir um torneio

Para excluir um torneio criado, você precisará:

• Inicie o aplicativo e vá para a guia "Conteúdo"
  • Toque nos três pontos horizontais para "Pausar" o torneio primeiro
  • Entre na página do torneio e selecione os três pontos horizontais abaixo à esquerda
  • Pressione a opção "Excluir" e confirme o mesmo no pop-up

Basta seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Como posso excluir um torneio criado?

Nota: O torneio que você deseja excluir pode ser encontrado no "Espaço do Criador" Se você quiser acessar isso no "Espaço do jogador", consulte este guia.

1. Toque na guia "Conteúdo" abaixo.

2. Pressione os três pontos horizontais ao lado do cartão de torneio que deseja excluir.

3. Selecione "Pausar". O botão "Excluir" só pode ser acessado após pausar um torneio.

Nota: Você também pode deixá-lo em "Pausa". Ele será excluído automaticamente em 48 horas.

4. Agora selecione o cartão do torneio.

5. Toque nos três pontos horizontais localizados no canto inferior esquerdo.

6. Selecione "Excluir" para remover o torneio imediatamente.

7. Por fim, pressione o botão "Excluir" para prosseguir.

E viola! Você excluiu aquele torneio chato, liberando espaço para criar mais.

Última atualização em 06 de janeiro de 2022.