Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, e muitos mais correções, recursos e jogos para desfrutar.


Experimentando nossas configurações de torneio e criou uma por acidente? Quer deletar um torneio que está ocupando espaço desnecessário? Este guia está aqui para ajudar.


Nota: Você só pode deletar torneios que você mesmo criou, a menos que seja um Torneio de Guilda (indicado pelo estandarte dourado "Guilda" no cartão). Outros administradores de guildas também podem deletar tais torneios.


Como deletar um torneio criado?


1. Inicie o game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.


 


2. Selecione o botão “Organizar um torneio” em azul.


 

3. Percorra os torneios criados.


 


4. Selecione os três pontos horizontais à direita da carta do torneio.


 


5. No menu pop-up, selecione "Pausar".


Nota: botão "Excluir" só pode ser acessado após pausar um torneio e ir para a página do torneio. 


 


6. Você também pode clicar no torneio e em sua página, selecionar "Pausar" em azul abaixo à direita.


 


7. Leia a janela pop-up "Atualização do torneio" e clique em "Sim".


 


8. Um "status do torneio atualizado" verde confirmará sua ação.


Nota: Se você "Publicar" novamente em 48 horas, ele não será excluído.


 


9. Caso contrário, você pode clicar em "Limpar" para fazer o mesmo.


Nota: Caso contrário, dentro de 48 horas, o torneio será excluído automaticamente. 


 


E viola! Você excluiu aquele torneio incômodo, liberando desordem para criar mais.


Última atualização em 05 de outubro de 2021.


Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.