Como Criador, os Passes de Fã podem ajudá-lo a ganhar uma renda estável. Como? Você pode monetizar conteúdo exclusivo (torneios, streams, curtas), que os Seguidores do seu Clube só podem acessar após a compra de Passes de Fã.

Para participar de tais torneios, você primeiro deve se registrar neles assim que o administrador do clube aceitar um desafio de outro clube.

Você pode fazer isso:

• Abrindo a guia "Clubes"
  • Selecionando "mais>" na seção "Minhas Guerras de Clube"
  • Tocar em " Registrar " no torneio " Aceito " na guia " Zona de guerra "

Você pode visualizar a seção a seguir para obter etapas detalhadas sobre como fazer isso.

Como posso me registrar para uma Guerra de Clubes?

1. Inicie game.tv em seu dispositivo e pressione a guia "Clubes" abaixo.

2. Na seção “Guerra de Clubes”, toque em "mais >" para ver todas as Guerras de Clubes disponíveis.

3. Na guia "Guerra de Clubes", escolha qualquer Torneio de Guerra de Clubes com "Aceito" escrito em verde, que significa que você pode jogar. Pressione "Registrar".

4. Digite sua "ID NO JOGO" (expanda a caixa suspensa "Como encontrar seu..." se precisar de ajuda aqui). Isso habilitará o botão "Enviar" à direita.

5. game.tv irá carregar automaticamente o seu "IGN (NOME NO JOGO)". Clique no botão "Registrar" abaixo.

6. Você será direcionado para a página Feed de Torneios. Volte regularmente para se manter atualizado sobre a chave de torneio, ID da sala e senha e muito mais. Quando a contagem regressiva terminar, o torneio Guerra de Clubes começará.

Isso é tudo, pessoal! Divirta-se levando seu Clube à vitória e mostrando à competição quem manda.

Última atualização em 02 de dezembro de 2021.