P. Por que a contagem do lobby e do torneio foi reduzida?

R. Isso se deve a mudanças nas regras de patrocínio, que cobrem vários aspectos das atividades de uma guilda, anunciando algo novo e aprimorado, garantido para trazer um sorriso aos rostos de todos os jogadores.

P. Como alterar o idioma de exibição no aplicativo?

R. Somente alterando o idioma do dispositivo, o idioma do aplicativo será alterado. Siga este guia do Android ou este guia do IOS para obter ajuda. Depois disso, dê ao dispositivo algum tempo para carregar essas alterações antes de reiniciar o game.tv.

Observação: Isso pode causar dificuldades se você não for fluente no idioma, dificultando a reversão. Prossiga com cuidado.

P. Posso participar de torneios de outras Regiões/Países?

R. Não limitamos os jogadores de ingressar em guildas / torneios de qualquer país. No entanto, isso pode ser complicado quando se trata de distribuição de prêmios, já que cada país oferece opções de prêmios que talvez não existam em outros países. Fale com o anfitrião do torneio antes de prosseguir.

P. Descobri sobre uma guilda em particular que estou interessado em ingressar. Como posso fazer isso?

A. Vá para a seção "Guilds e comunidades" no menu da gaveta lateral> Selecione "Encontrar Guild "abaixo> Pesquise o nome da Guild na barra de Pesquisa> Selecione a Guild (no caso de duplicatas, escolha aquela verificada por um azul marca de seleção ou por contagem de membros)> Clique em "Entrar na guilda" abaixo.

P. Por que meu nome no jogo não está aparecendo corretamente?

R. Nossos servidores armazenam seus nomes no jogo para um acesso mais rápido. Se você alterar o seu nome no jogo no respectivo jogo, isso também terá que ser alterado em nosso aplicativo.

P. Como posso acessar um torneio de guilda no aplicativo?

R. Nosso feed inicial torna o acesso aos torneios de guilda muito mais fácil. Todos os torneios de todas as guildas em que você participa aparecerão. Clique naqueles com vagas grátis para se registrar.

P. Onde posso encontrar a opção de Chamada de Equipe?

R. A opção de Chamada de Equipe só está acessível aos jogadores antes/durante um torneio. Também só é ativada quando sua equipe for formada. Na página do torneio, ela aparecerá no topo das guias oferecidas.

P. O que acontece se eu esquecer minha senha de login (Google/Twitter)?

A. Você terá que acessar os respectivos links "Esqueceu sua senha?" Abaixo da tela de login ou acessar esses respectivos links - Google e Twitter

P. Eu já desbloqueei 3 brawlers no Brawl Stars. Por que não estou conseguindo me registrar?

R. Este é um problema que estamos trabalhando muito para corrigir. Enquanto isso, tente inserir novamente seu ID no jogo. Isso deve ajudá-lo a registrar-se sem problemas.

P. O que devo fazer se a senha do ID fornecida estiver incorreta?

R. Use o recurso de Chat de Torneio (na Página do Torneio). Informe o Anfitrião para que ele possa retornar e enviar a apropriada. Isso só acontece em torneios manuais e não automatizados.

P. Estou recebendo um erro de overclock do sistema. Por quê?

R. Isso acontece quando você insere um ID/Nome incorreto do jogo. Por favor, insira os detalhes novamente e consulte o guia “Como encontrar seu…” abaixo para obter ajuda.

P. Como posso acessar o Chat da Guilda?

A. Vá para a Página da Guilda específica. Abaixo, você verá o botão "Chat" em azul. Clique nele para ir para o Bate-papo da Guilda.

P. As parcerias/patrocínios estão abertos?

R. Não, os programas de parceria não estão abertos. No entanto, estarão em breve. Portanto, esteja pronto para compartilhar seus links de streaming/mídia social quando anunciarmos sua abertura.

Q. A senha do ID que eu digitei estava incorreta. O que eu faço?

R. Oferecemos opções correspondentes para denunciá-los. Você também pode usar o recurso de bate-papo para avisar o Host.

P. Por que você continua atualizando o aplicativo e nos obriga a atualizá-lo também?

R. Cada atualização traz novos recursos, até mesmo jogos e, mais importante, aumenta o desempenho e a estabilidade. Portanto, pedimos que você atualize o mais rápido possível e depois nos diga o que você achou clicando aqui.

P. Como o sistema de recompensas difere da distribuição de prêmios anterior por meio do Discord?

A. O Sistema de Recompensas torna a entrega de prêmios mais simples, melhor e mais rápida pelos seguintes motivos:

1. É dentro do aplicativo, e não por meio do Discord.

2. Você pode contatar o Host diretamente para qualquer discrepância ou atraso.

3. Reduz o tempo de entrega do prêmio dos atuais 14 dias.

4. Todos os status do seu prêmio serão exibidos com detalhes para serem examinados a qualquer momento.