Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar esta e muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Ama uma determinada guild game.tv e quer apoiá-la? Ansioso para ganhar algumas regalias e benefícios exclusivos para tornar sua experiência de Guilda melhor?

Nosso Passe de Fã é a resposta para tudo isso e muito mais. Confira o guia abaixo para saber tudo sobre ele e como acessar o Passe de Fã.

Nota: O Passe de Fã está atualmente disponível em regiões/países selecionados. Se não estiver disponível no seu, não se preocupe. Chegará aí em breve.

O que é um Passe de Fã?

O Passe de Fã permite que você mostre o quanto você se importa com uma guilda em particular. Você pode comprá-los em nosso aplicativo game.tv usando moedas de ouro.

Além disso, você desbloqueia certas regalias e benefícios para apoiar uma guilda em particular. Esses incluem:

• Torneios Exclusivos
  • Chance de jogar ao lado/contra o Administrador da Guilda
  • Emblemas premium para exibir ao lado de seu perfil em chats, placares e muito mais
  • Prioridade na seleção do torneio
  • Vídeos exclusivos para assistir
  • Zona dos Fãs, um local premium de mensagens para interagir com outros titulares de passe
  • Transmissões ao vivo e transmissões antigas exclusivas da sua Guilda Favorita

Nota: Um Passe de Fã é válido apenas para uma Guilda. Todas as vantagens mencionadas são restritas a essa Guilda.

Nós os oferecemos em três pacotes distintos - Diário, Semanal e Mensal. Renove-os antes que expirem para continuar acessando esses itens exclusivos.

Como acessar o Passe de Fã?

1. Inicie o game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione "Passe de Fã".

3. Leia a descrição, os benefícios e as perguntas frequentes para esclarecer todas as suas dúvidas.

4. Clique em "Comprar agora" quando estiver pronto para prosseguir.

Isso é tudo, pessoal! Confira a próxima seção para saber como comprar/renovar Passes de Fã.

Como comprar/renovar seu Passe de Fã?

1. Na página "Meus passes", todas as guildas que você entrou serão mostradas.

2. Selecione qual você deseja e escolha entre "Dia""Semana" ou "Mês".

3. Clique em "Pagar <Contagem de moedas de ouro>" para prosseguir. Seu saldo atual de moedas de ouro também será mostrado.

4. Leia o pop-up "Confirmação de pagamento" e selecione "Confirmar compra" para prosseguir.

5. O pop-up "Passe de Fã comprado..." aparecerá. Clique em "Ver <Nome da Guilda>" para ver seus exclusivos desbloqueados.

6. Caso você não tenha moedas de ouro suficientes, você será redirecionado para comprar mais. Selecione com base no valor necessário (mostrado acima) e clique em "Pagar <quantidade>" para finalizar a transação.

7. Isso o levará ao portal de pagamento. Depois de terminar, uma mensagem verde "Recarga bem-sucedida" verificará as moedas depositadas e você será redirecionado para a etapa 4 acima.

8. Para renovação de passes, você pode selecionar o botão "Renovar" ou "Expirado" em passes prestes a expirar.

9. Escolha "VARIANTE DE PASSE" e clique em "Pagar <Contagem de moedas de ouro>".

10. Como alternativa, renove o Passe diretamente na Página da Guilda em particular, selecionando o banner acima.

Voila! Agora você está pronto para se tornar um titular do Passe de Fã e apoiar sua(s) guilda(s) favorita(s).

Última atualização 04 de junho de 2021.

Obrigado por ler tudo. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.