O que são Moedas de Ouro?

As moedas de ouro são a moeda do aplicativo que ajuda você a fazer todos os tipos de compras no game.tv, como Passes de Fã e NFTs. Você pode simplesmente recarregar usando os vários pacotes de moedas de ouro.

Você pode comprar moedas de ouro (com ofertas atraentes e descontos disponíveis) sempre que precisar, pois não há deduções automáticas feitas.

Nota: As moedas de ouro estão atualmente disponíveis em alguns países.

Como posso comprar Moedas de Ouro?

1. Inicie o game.tv e toque no ícone Moedas de Ouro mostrado na parte superior do Feed Inicial.

2. Isso abrirá a página de informações sobre moedas de ouro. Role para baixo para ler a descrição, os Termos e Condições e as Perguntas frequentes.

3. Seu saldo será exibido no topo. Se estiver interessado em recarregar, escolha entre os packs disponíveis.

4. Escolha "Pagar <valor necessário>" em azul para confirmar sua recarga.

Nota: A menos que você escolha um valor, o botão ficará acinzentado com um botão "Selecionar uma opção".

5. Após o processo de pagamento, um pop-up "Moedas adicionadas com sucesso" verificará que suas moedas foram creditadas.

Nota: A partir daqui, você pode prosseguir diretamente para a página do Fan Pass escolhendo o botão "Obter um Passe Fã" abaixo.

6. Caso falhe, será exibida uma mensagem informando sobre a transação malsucedida.

Nota: Se um valor foi deduzido, não se preocupe! Como mencionado, será reembolsado em alguns dias.

É isso! Você agora é um colecionador de moedas de ouro, pronto para comprar passes de fãs quando necessário.

Última atualização em 26 de maio de 2021.