Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar esta e muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Coçando a cabeça para descobrir o que são essas imagens de moedas de ouro? Este guia contará tudo sobre o recurso Moedas de ouro.

Nota: As moedas de ouro estão atualmente disponíveis em regiões/países selecionados. Se não estiver disponível no seu, não se preocupe. Chegará aí em breve.

O que são moedas de ouro?

As moedas de ouro são nossa moeda no aplicativo. Você pode usá-los para comprar Passes de Fã.

Eles podem ser obtidas comprando (com ofertas atraentes e descontos disponíveis). Você também pode obtê-los vencendo Duelos de Jogos Rápidos (5 moedas de ouro por vitória).

Nota: Esses duelos custam 2 ingressos para jogar. Nenhuma penalidade enfrentada se você perder.

Como acessar as Moedas de Ouro?

1. Inicie game.tv e clique no ícone Moedas de Ouro mostrado na parte superior do Home Feed.

2. Isso abrirá a página de informações das moedas de ouro. Role para baixo para ler a descrição, os Termos e Condições e as Perguntas frequentes.

3. Seu saldo será mostrado na parte superior. Se você estiver interessado em comprar, escolha um dos packs disponíveis.

4. Clique em "Pagar <valor necessário>" em azul para confirmar a recarga.

Nota: A menos que você escolha um valor, o botão ficará acinzentado com a opção "Selecionar uma opção".

5. Após o processo de pagamento, uma janela pop-up "Moedas adquiridas com sucesso" verificará se suas moedas foram creditadas.

Nota: A partir daqui, você pode prosseguir diretamente para a página Passe de Fã clicando no botão "Obter um Passe de Fã" abaixo.

6. Caso falhe, um banner vermelho avisará que a compra não foi realizada.

Nota: Se o valor foi deduzido, não se preocupe! Conforme mencionado, o reembolso será feito em alguns dias.

É isso! Você não é um colecionador de moedas de ouro, estará pronto para comprar um Passe de Fã quando necessário.

Última atualização 04 de junho de 2021.

Obrigado por ler tudo. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.