Tem algumas perguntas rápidas do Tutorial para as quais precisa de respostas? Bem, nós as abordamos abaixo.

Nota: Recomendamos atualizar para a versão mais recente primeiro. Todas as respostas abaixo serão baseadas no funcionamento dessa versão.

P. Instalou o aplicativo, mas não sabia o que fazer a seguir. Qualquer ajuda?

R. Confira estes guias sobre como como ingressar em uma guilda ou criar a sua própria. Desta forma, você pode jogar torneios, conversar com outros jogadores e explorar mais.

Última atualização em 10 de maio de 2021.

Se você achou nossa resposta satisfatória, ajude-nos avaliando nosso aplicativo em uma posição mais alta na Play Store ou App Store se ainda não o fez. Isso faz uma grande diferença para nós.

Sua dúvida particular não foi respondida aqui? Entre em contato enviando um ticket. Não apenas responderemos imediatamente, mas podemos até colocar a pergunta aqui para ajudar ainda mais usuários.