Tem algumas perguntas rápidas para as quais precisa de respostas? Bem, nós os abordamos abaixo.

Nota: Recomendamos atualizar para a versão mais recente primeiro. Todas as respostas abaixo serão baseadas no funcionamento dessa versão.

P. Por que não estou recebendo minhas recompensas (joias/diamantes/DJ Alok) depois de jogar bem?

R. Pedimos desculpas por isso. As recompensas são gerenciadas diretamente pelos respectivos administradores da guilda e game.tv não interfere para garantir a justiça. No entanto, nesse caso, entre em contato pelo nosso formulário de resposta direta com seu nome de usuário, guilda e detalhes do torneio para nos ajudar a rastrear e garantir que você receba as recompensas devidas.

P. Como conseguir dinheiro/diamantes/itens raros/outros prêmios?

R. Os prêmios são concedidos para torneios vencedores, e as guildas lidam com isso de forma independente. game.tv não está envolvido em nenhum processo. Isso garante justiça e competição. Então junte-se a mais guildas, jogue bem e ganhe muito.

P. Por que leva 2 semanas para os prêmios serem depositados?

R. Este período de tempo garante que a pessoa certa receba o prêmio e que nenhum erro seja cometido. Além disso, como processamos muitos prêmios diariamente, é necessário tempo para classificar todos eles. Agradecemos sua paciência com o mesmo.

P. Fiquei desapontado com os prêmios/modos oferecidos por uma guilda. O que eu faço?
    R. Nossos anfitriões de torneios/administradores de guilda decidem os prêmios independentemente de nós. Como plataforma, isso nos permite gerenciar e supervisionar milhões de torneios e guildas. Portanto, entre em contato com a guilda por meio do Bate-papo da Guilda e solicite a troca do prêmio. Se isso não funcionar, junte-se a guildas onde os prêmios oferecidos são até sua satisfação.

P. O que acontece se me prometerem um prêmio e eu receber outro?
    R. Isso geralmente acontece quando o prêmio prometido não está disponível por algum motivo. Portanto, o outro prêmio é dado em seu lugar. A menos que tenha um valor inferior, solicitamos que você aceite. Se isso acontecer com frequência, pedimos que você entre em contato conosco aqui com capturas de tela e detalhes.

P. Como o sistema de recompensas difere da distribuição de prêmios anterior por meio do Discord?

R. O Recompensas torna a entrega de prêmios mais simples, melhor e mais rápida pelos seguintes motivos:

1. É dentro do aplicativo, e não por meio do Discord.

2. Você pode contatar o Anfitrião diretamente para qualquer discrepância ou atraso.

3. Reduz o tempo de entrega do prêmio dos atuais 14 dias.

4. Todo o status do seu prêmio será exibido com detalhes para serem examinados a qualquer momento.

P. O que posso fazer se não receber um prêmio?

R. Leva duas semanas para os prêmios serem processados e entregues. Isso garante que os prêmios sejam enviados aos vencedores certos. Se demorar mais do que isso, a seção Recompensas no menu da gaveta lateral para ajudá-lo. Você também pode entrar em contato diretamente com o Anfitrião e perguntar sobre o status do prêmio.

P. Posso atualizar o número de telefone usado para receber meu prêmio (aplicável a alguns países)?
    R. Sim, você pode. Na seção Recompensas, selecione o ícone de lápis ao lado de onde você inseriu o número, edite-o e clique em Atualizar” para salvá-lo.

P. Posso usar moedas de ouro para obter diamantes e outros prêmios?

R. No momento, não temos essa opção. Esteja atento a futuras atualizações onde podemos apresentar esta opção e muito mais.

P. Por que não consigo ver o status do meu prêmio na seção Recompensas?

R. Apenas certas guildas aprovadas previamente podem distribuir prêmios por meio da seção Recompensas. Se você não puder ver o status do prêmio, entre em contato com o Administrador da Guilda usando o recurso de bate-papo da Guilda.

Última atualização em 23 de junho de 2021.

Se você achou nossa resposta satisfatória, ajude-nos avaliando nosso aplicativo em uma posição mais alta na Play Store ou App Store se ainda não o fez. Isso faz uma grande diferença para nós.

Sua dúvida particular não foi respondida aqui? Entre em contato enviando um ticket. Não apenas responderemos imediatamente, mas podemos até apresentar a pergunta aqui para ajudar ainda mais usuários.