Tem algumas perguntas rápidas sobre a Guilda para as quais precisa de respostas? Bem, nós os abordamos abaixo.

Nota: Recomendamos atualizar para a versão mais recente primeiro. Todas as respostas abaixo serão baseadas no funcionamento dessa versão.

P. Por que não consigo acessar uma guilda em particular da qual costumava ser membro?

R. Isso ocorre principalmente porque você foi banido de uma guilda em particular, por usar palavrões, abuso ou algo semelhante. Como plataforma, permitimos que os administradores da guilda atuem de forma independente e não possam interferir. Você só poderá acessar a guilda novamente quando o administrador cancelar o seu banimento.

Q. Não há torneios suficientes para a Guilda da qual entrei. O que fazer?

R. A melhor solução é ingressar em outras guildas verificadas. Essas guildas garantem que você receba seus prêmios e podem ser acompanhadas. Além disso, eles contêm recompensas atraentes.

P. Descobri sobre uma guilda em particular que estou interessado em ingressar. Como eu posso fazer isso?

R. Vá para a seção "Guildas e comunidades" no menu da gaveta lateral> Selecione "Encontrar guilda" abaixo> Pesquise o nome da guilda na barra de Pesquisa > Selecione a Guilda (no caso de duplicatas, escolha aquela verificada por um marca de seleção azul ou por contagem de membros)> Clique em "Entrar na guilda" abaixo.

P. Como posso acessar um torneio de guilda no aplicativo?

R. Nosso feed inicial torna o acesso aos torneios de guildas muito mais fáceis. Todos os torneios de todas as guildas em que você entrou serão exibidos lá. Clique naqueles com vagas grátis para se registrar.

P. Como posso acessar o Chat da Guilda?

R. Vá para a Página da Guilda em particular. Abaixo, você verá o botão "Chat" em azul. Clique nele para ir ao Chat da Guilda.

Última atualização em 10 de maio de 2021.

Se você achou nossa resposta satisfatória, ajude-nos avaliando nosso aplicativo em uma posição mais alta na Play Store ou App Store se ainda não o fez. Isso faz uma grande diferença para nós.

Sua dúvida particular não foi respondida aqui? Entre em contato enviando um ticket. Não apenas responderemos imediatamente, mas podemos até apresentar a pergunta aqui para ajudar ainda mais usuários.