Tem algumas perguntas rápidas sobre nossos recursos para os quais precisa de respostas? Bem, nós os abordamos abaixo.

Nota: Recomendamos atualizar para a versão mais recente primeiro. Todas as respostas abaixo serão baseadas no funcionamento dessa versão.

P. Quando as Tabelas de Classificação são atualizados todas as semanas?

R. As tabelas de classificação são atualizadas todas as segundas-feiras à meia-noite 00:00 UTC (para converter para o seu fuso horário, clique aqui).

Q. Como mudar minha foto e nome do perfil?

R. Clique no menu de gaveta na lateral e selecione seu perfil na parte superior. Aqui, você pode alterar sua foto de perfil ou nome clicando no ícone de lápis. A foto do perfil agora permite que você carregue uma imagem personalizada, além de suporte para GIF. Para saber mais, confira este guia.

P. Posso usar GIFs no game.tv?

R. Sim, você pode. Não apenas dentro de nossas opções de chat, seja em guilda ou partidas, mas também como uma foto de perfil. Experimente agora e seja um pioneiro entre seus colegas.

P. Com o recurso "Denunciar jogador", posso relatar sobre administradores, gerentes ou moderadores?

R. Isso não é possível no momento. Para isso, você pode entrar em contato conosco através deste link, fornecendo provas semelhantes de qualquer linguagem abusiva, trapaças etc, como acontece com o recurso.

P. Onde posso encontrar a opção de Chamada de Equipe?

R. A opção de chamada de equipe só está acessível aos jogadores antes/durante um torneio. Ela também só é ativada quando sua equipe foi formada. Na página do torneio, ela aparecerá no topo das guias oferecidas.

P. Como adicionar mais jogos para ver mais de seus torneios?

R. Abra o aplicativo e selecione o menu da gaveta lateral> Selecione “Jogos favoritos”> Escolha os jogos que deseja e selecione “Salvar” abaixo. Isso não apenas mostrará mais torneios daquele jogo no feed da página inicial, mas também tornará mais fácil entrar nas Guildas do mesmo jogo.

Última atualização em 15 de setembro de 2021.

Se você achou nossa resposta satisfatória, ajude-nos avaliando nosso aplicativo em uma posição mais alta na Play Store ou App Store, se ainda não o fez. Isso faz uma grande diferença para nós.

Sua dúvida particular não foi respondida aqui? Entre em contato enviando um ticket. Não apenas responderemos imediatamente, mas podemos até apresentar a pergunta aqui para ajudar ainda mais usuários.