Tem algumas perguntas rápidas sobre ID e senha para as quais precisa de respostas? Bem, nós os abordamos abaixo.

Nota: Recomendamos atualizar para a versão mais recente primeiro. Todas as respostas abaixo serão baseadas no funcionamento dessa versão.

Q. O ID e senha que recebi para estavam incorretos. O que eu faço?

A. Oferecemos opções adequadas para denunciá-los. Você também pode usar o recurso de bate-papo para informar o anfitrião.

P. Onde está a senha e ID que preciso para entrar no lobby do Free Fire?

R. O ID e senha de são gerados pelo anfitrião do torneio. Normalmente, eles compartilham através do bate-papo da guilda, onde os detalhes são fixadosEle também será enviado a você diretamente por meio de notificação.

P. Por que não obtive o ID e a senha depois de me registrar e fazer o check-in para um torneio?

R. O ID e a senha são compartilhados apenas se você for selecionado para o torneio ou se tiver limpado a lista de espera. Isso é para garantir justiça para todos os jogadores selecionados ou liberados. Se você enfrentar isso, não se preocupe - seus ingressos serão reembolsados (se aplicável) e você pode tentar novamente em outros torneios.

Última atualização em 15 de Setembro de 2021.

Se você achou nossa resposta satisfatória, ajude-nos avaliando nosso aplicativo em uma posição mais alta na Play Store ou App Store, se ainda não o fez. Isso faz uma grande diferença para nós.

Sua dúvida particular não foi respondida aqui? Entre em contato enviando um ticket. Não apenas responderemos imediatamente, mas podemos até apresentar a pergunta aqui para ajudar ainda mais usuários.