Tem algumas perguntas rápidas sobre patrocínio para as quais precisa de respostas? Bem, nós os abordamos abaixo.

Nota: Recomendamos atualizar para a versão mais recente primeiro. Todas as respostas abaixo serão baseadas no funcionamento dessa versão.

P. Como posso combinar com todos vocês para patrocínio/parceria/afiliação?

R. Atualmente, não estamos aceitando solicitações de patrocínio / parceria / afiliação. No entanto, envie seus links de mídia social / stream e detalhes aqui. Isso nos ajudará a entrar em contato com você quando retomarmos o programa.

P. O que posso fazer se as regras de patrocínio mudarem?

R. Como com qualquer outra coisa aqui, você pode nos contatar diretamente aqui. Observe que os requisitos de patrocínio estão sujeitos a alterações com base em vários fatores.

P. Por que a contagem do lobby e do torneio foi reduzida?

R. Isso se deve a mudanças nas regras de patrocínio, que cobrem vários aspectos das atividades de uma guilda. Eles anunciam algo novo e melhorado, garantido para trazer um sorriso aos rostos de todos os jogadores.

P. As parcerias/patrocínios estão abertos?

R. Não, os programas de parceria não estão abertos. No entanto, eles serão em breve. Portanto, esteja pronto para compartilhar seus links de streaming/mídia social assim que anunciarmos que eles estão abertos.

Última atualização em 15 de Setembro de 2021.

Se você achou nossa resposta satisfatória, ajude-nos avaliando nosso aplicativo em uma posição mais alta na Play Store ou App Store, se ainda não o fez. Isso faz uma grande diferença para nós.

Sua dúvida particular não foi respondida aqui? Entre em contato enviando um ticket. Não apenas responderemos imediatamente, mas podemos até apresentar a pergunta aqui para ajudar ainda mais usuários.