Você tem algumas perguntas rápidas sobre torneios para as quais precisa de respostas? Bem, nós os abordamos abaixo.

Nota: Recomendamos atualizar para a versão mais recente primeiro. Todas as respostas abaixo serão baseadas no funcionamento dessa versão.

Q. Me registrei antecipadamente, mas não fui selecionado. Isso aconteceu várias vezes. Por que?

R. À medida que nossas guildas crescem em popularidade, os torneios atingem sua capacidade total mais rapidamente. A melhor solução é entrar em mais guildas e/ou registrar-se e fazer o check-in o mais rápido possível.

P. Eu ganhei a partida, mas os resultados dizem o contrário. O que está acontecendo?

R. Os resultados da partida podem ser atualizados manualmente ou automaticamente. O erro ocorre quando o anfitrião do torneio escolhe o primeiro e se esquece de atualizá-lo no final. A melhor solução é contatá-los por meio do bate-papo da partida ou da guilda para corrigir os resultados.

P. Não há partidas solo/lobby múltiplo/lobby único/duo/etc suficientes. Qual é a solução?

R. Como plataforma, não desempenhamos um papel ativo na criação ou organização de torneios. Portanto, você pode solicitar aos respectivos administradores da guilda que organizem esses modos por meio do bate-papo da guilda. Você pode criar sua própria guilda, ou criar seu próprio torneio privado  de outra forma.

P. Como "pausar" um torneio?
    R. Selecione o menu da gaveta lateral. Clique no botão “Organizar um torneio” abaixo. Aqui, role para baixo até encontrar e clicar no torneio específico. Selecione o botão “Pausar” abaixo à direita para pausar indefinidamente.

P. Como posso cancelar minha inscrição em um torneio?

R. Vá para a página do torneio. Clique nos três pontos acima à direita. Clique em “Cancelar registro” e confirme a ação.

P. O que é um torneio de seleção aleatória?
    R. O registro funciona por ordem de chegada. Quando o corte for atingido, os posteriores serão colocados na lista de espera. Ao escolher esta opção, os jogadores serão escolhidos aleatoriamente, estejam eles registrados ou não antes do corte.

P. Qual é a diferença entre Eliminação ùnica e Round Robin??
    R. Eliminação Única
: Estilo de playoff; uma rodada contra outra. Uma derrota, você está fora. Se você vencer, irá enfrentar outros como você, que passaram no primeiro turno.
Round Robin
: Estilo mesa redonda; uma rodada contra todos os outros jogadores/equipes. A contagem final de vitórias é contada para decidir o vencedor geral. Múltiplas chances possível de perder.

P. Por que o botão "Jogar" não fica azul quando o torneio começa?

R. Apesar do cronômetro fornecido, o botão "Jogar" só é habilitado quando o Host do Torneio o liga no back end. Isso geralmente acontece no máximo. 5 minutos após o término da contagem regressiva.

P. Qual é a diferença entre UHost e Assistido por AI??
    A. UHost:
Torneio de execução manual em que a classificação da equipe, o processamento da partida, a atualização dos resultados e a contagem do lobby devem ser feitos pelo anfitrião do torneio. Disponível em todos os modos e jogos.
Assistido por IA:
Automação completa onde tudo acima é cuidado pelo nosso sistema AI integrado. Basta clicar e sentar. Limitado a alguns modos e jogos.

P. O que é um torneio privado?
    R. Os torneios privados podem ser organizados e configurados por qualquer jogador do game.tv, sem a necessidade de ser um administrador / gerente / moderador ou mesmo um membro da guilda. Eles são protegidos por senha. Ideal para amigos que procuram um bom tempo a sós com convites restritos. Este guia ensinará como habilitá-lo.

P. O que é um torneio Aberto?
R. Os torneios abertos estão disponíveis para que todos os jogadores se registrem e participem. Eles não estão vinculados a nenhuma guilda, liga ou comunidade. Contanto que você se registre antes das vagas serem preenchidas e faça o check-in (se habilitado), você pode jogar.

P. Qual é o horário de check-in? Por que ele está aparecendo mesmo depois de eu ter me registrado?
     R.
Ele garante que os registros são genuínos e/ou confirma que eles pretendem jogar. As inscrições podem ser feitas com antecedência, enquanto o check-in está mais próximo do início do torneio. Além disso, isso dá àqueles na lista de espera a chance de jogar, apesar de se registrar tarde.

P. Quando terei a opção de check-in?    R. A opção de check-in será habilitada próximo ao início do torneio e após o término do tempo de registro. Verifique a página Feed de Torneio para ver o horário de check-in mostrado abaixo.

P. Qual é a diferença entre torneio rápido e personalizado?

A. Torneio rápido: A principal vantagem é a velocidade. Todas as configurações são feitas antecipadamente. Basta escolher o jogo, modo e hora de início. Estará instantaneamente pronto para compartilhar e jogar.
Torneio personalizado: A principal vantagem é a personalização. Você pode ajustar várias configurações como livestream, contagem de lobby, privado, Assistência de AI, etc. Para torneios que estão agendados no futuro.

P. O que é o botão Match-up visto na página de pós-registro do torneio?

A. Isso permite que você veja todos os lobbies ao redor de que você/sua equipe fazem parte. Além disso, você conhecerá seus oponentes e a estrutura do play-off.

P. Posso usar o recurso Substituto para todos os jogos e modos disponíveis no aplicativo?

R. Não. Atualmente, ele está disponível apenas para Call of Duty: Mobile, Free Fire e Brawl Stars. Também é restrito aos modos Squad e Duo.

P. Quantos jogadores no máximo podem estar presentes em um torneio?

R. 1024 jogadores é a nossa contagem máxima atual, espalhados por um total de 113 lobbies. Mas isso também é opcional com base no número de servidores disponíveis e outras opções escolhidas durante a criação da guilda.

Q. Registrei e fiz o check-in, mas vi que a sala já está cheia. Como?

A. Alguns jogadores, após receberem a senha de identificação, compartilham-na com seus amigos não registrados, permitindo que eles acessem a sala e privando você da chance. Nesse caso, informe o anfitrião do torneio por meio do bate-papo da partida. Além disso, compartilhe esses detalhes e capturas de tela aqui.

P. Como posso descobrir quais torneios têm vagas abertas?

R. Verifique cada cartão de torneio para a contagem de vagas(representado pelo logotipo de recorte humano). O número permitido é mostrado à direita e o número atual associado está à esquerda. Se o último for superior ou igual ao anterior, os slots estão cheios.

P. Posso deletar um torneio que criei?

R. Embora não tenhamos um botão Excluir propriamente dito, você pode Pausar o torneio. Após 48 horas, isso será excluído automaticamente. Você também pode limpá-los. Vá para o torneio, clique nos 3 pontos ao lado dele e escolha a opção relevante. Siga este guia  para saber mais.

P. Posso participar de torneios de outras regiões/países?

R. Não limitamos os jogadores de ingressar em guildas/torneios de qualquer país. No entanto, isso pode ser complicado quando se trata de distribuição de prêmios, já que cada país oferece opções de prêmios que talvez não existam em outros países. Fale com o anfitrião do torneio antes de prosseguir.

P. Por que meu nome no jogo não está aparecendo corretamente?

R. Nossos servidores armazenam seus nomes dentro do jogo para um acesso mais rápido. Se você alterar seu nome no jogo no respectivo jogo, isso também terá que ser alterado em nosso aplicativo.

P. O que é uma opção de seleção aleatória ao criar um torneio?

R. A opção de seleção aleatória permite que um host crie um torneio onde se os números de check-in excederem a contagem de slots, os jogadores terão chances iguais de serem selecionados aleatoriamente para o torneio.

P. O que é uma opção de lista de espera ao criar um torneio?

R. A opção de lista de espera permite que os anfitriões criem um torneio onde se os números de check-in excederem a contagem de slots, aqueles que fizeram check-in primeiro terão a chance de jogar em comparação com aqueles que fizeram check-in mais tarde.

P. Como habilitar a seleção aleatória ou as opções da lista de espera ao criar um torneio?          R. Você só pode habilitar um ou outro. Vá para “Organizar um torneio”> Opções de torneio personalizado> Configurações avançadas> guia Configurações de torneio> Selecione a seleção aleatória ou Lista de espera para ser habilitado. Para saber mais, consulte este artigo.

P. Como posso saber qual torneio suporta Duo/Squad/Solo/qualquer outro modo?

R. Verifique os cards do torneio mostradas. O modo será exibido em cinza no meio à esquerda, entre o jogo e a contagem de ingressos.

P. Posso deixar uma equipe após ela ter sido formada?

RSe o torneio foi criado com a opção “Equipes incompletas permitidas”, isso não deve ser um problema. Outro jogador ou substituto será atribuído com base nas opções de torneio habilitadas. Entre em contato com o anfitrião do torneio no bate-papo da partida para saber mais.

P. Onde posso encontrar torneios registrados?
    A. Inicie o aplicativo. Se você já se inscreveu no torneio, ele aparecerá na página inicial, logo abaixo dos banners no topo da seção
“Torneios registrados”. Deslize para a esquerda ou clique em “Ver todos” para ver mais.

P. Todos os membros da minha equipe precisam fazer o check-in antes de um torneio?                R. Não há necessidade. Com nossa opção de check-in parcial, apenas um membro precisa fazer o check-in para que o Host considere toda a equipe como check-in.

P. Eu pausei os torneios criados. Por que ainda posso vê-los?

R. Você pode excluí-los manualmente. Ou aguarde 48 horas para que seja excluído automaticamente.

P. Não consigo ver um torneio no qual me inscrevi. O que aconteceu?

R. Provavelmente foi excluído. Você será informado via notificação quando isso acontecer. Se você gastou os ingressos, eles serão reembolsados automaticamente.

P. Como posso ver meu histórico de torneios jogados?

R. Abra o menu de gaveta lateral > Selecione “Recompensas”. O histórico do torneio será mostrado aqui. Role para baixo ou clique em “Ver mais>” para ver todos os torneios disputados.

P. Posso deletar um torneio que já joguei da seção "Meus torneios"?

R. Não, você não pode excluir esses torneios, pois eles serão úteis para você caso surja um problema e você precise compartilhar o link conosco. No entanto, todos os torneios disputados serão cancelados e apenas os próximos serão exibidos na seção "Torneios registrados" no feed da página inicial.

P. Como fazer o check-in em um torneio no qual me inscrevi?

R. Espere até que as inscrições sejam fechadas. Você receberá uma notificação informando que os check-ins estão abertos. Ou veja a página de feed do torneio, onde o cronômetro acima fará a contagem regressiva até a abertura dos check-ins. Assim que chegar às 00:00, você pode clicar no botão "Check-in" abaixo.

P. Por que não posso participar do torneio no qual me inscrevi?

R. Existem muitos motivos pelos quais isso aconteceu, como:

a. As vagas foram preenchidas muito rapidamente devido ao grande número de jogadores. Junte-se a mais guildas ou registre-se o mais rápido possível.

b. O Host cancelou ou pausou o torneio.

c. Algum outro erro técnico. Neste caso, entre em contato conosco para obter mais ajuda.

P. É possível para mim, como capitão/membro da equipe, remover outro membro da minha equipe?

R. Não, esta ação não pode ser executada pelos próprios companheiros de equipe. Você precisará entrar em contato com o anfitrião do torneio através do "Chat da Partida" para remover o membro.

P. Como posso conversar/enviar uma mensagem para um Host?

A. Como jogador, você pode entrar em contato com um Host usando dois recursos:

Chat da Guilda - Vá para a Página da Guilda e selecione o botão Chat abaixo.

Chat de Torneio - Vá para o Feed de Torneio e selecione a aba Chat acima.

P. Fui desqualificado de um torneio no qual me inscrevi. O que posso fazer?

R. game.tv não interfere nas atividades de Guilds e torneios, a menos que algo viole nossa política. Administradores e hosts têm a liberdade de desqualificar membros. Nesses casos, argumente com eles através do Bate-papo da Guilda ou junte-se a outras guildas verificadas para evitar tais contratempos.

P. Como mudar o nome da minha equipe?

R. Infelizmente, isso não é possível no momento. Depois de decidido pelo capitão, o nome é fixado para evitar confusão entre os anfitriões, outras equipes e seus companheiros de equipe também.

P. Como mudar sua região para acessar mais torneios?
    R. Para isso, você precisará entrar em guildas de diferentes regiões. Fazer isso fornecerá todos os seus torneios para você se registrar e jogar. Ou você pode continuar rolando para baixo no feed da página inicial. Isso selecionará torneios de regiões mais próximas de sua localização atual.

P. Como obter a senha de um torneio privado?

A. Você precisará falar com o anfitrião do torneio para isso. Eles compartilham isso nas redes sociais ou no bate-papo da guilda.

P. Como alterar a senha de um torneio privado?

A. Isso não é possível no momento. Você precisará criar um novo torneio com uma nova senha, caso a senha do antigo torneio seja comprometida.

Última atualização em 29 de Setembro de 2021.

Se você achou nossa resposta satisfatória, ajude-nos avaliando nosso aplicativo em uma posição mais alta na Play Store ou App Store, se ainda não o fez. Isso faz uma grande diferença para nós.

Sua dúvida particular não foi respondida aqui? Entre em contato enviando um ticket. Não apenas responderemos imediatamente, mas podemos até apresentar a pergunta aqui para ajudar ainda mais usuários.