Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar esta e muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Ama a sua Guilda e quer ver todos os seus curtas em vídeo? Quer ser adicionado à lista com seu próprio curta? Este guia o ajudará a alcançar ambos em etapas simples.

Nota: Isso está aberto apenas para algumas guildas selecionadas. Se você quiser aproveitar esta opção como administrador de Guilda, envie um ticket

Como acessar os vídeos curtas da sua guilda?

1. Inicie o game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione "Guildas e comunidades".

3. Na seção “Minhas guildas”, selecione a guilda de sua escolha (se você não conseguir encontrar a guilda lá, clique no botão “mais >” localizado no canto superior direito).

4. Clique nos três pontos horizontais localizados no canto superior direito.

5. Escolha "Meus vídeos".

6. Isso abrirá a página de Curtas de Vídeo dessa Guilda em particular.

Isso é tudo, pessoal! Divirta-se vendo todos esses curtas de vídeo!

Como criar um curta de vídeo em uma guilda?

1. Inicie o game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione "Guildas e comunidades".

3. Na seção “Minhas guildas”, selecione a guilda de sua escolha (se você não conseguir encontrar a guilda lá, clique no botão “mais >” localizado no canto superior direito).

4. Clique nos três pontos horizontais localizados no canto superior direito.

5a. Escolha "Criar Curtas".

5b. Você também pode clicar em "+ Novo" para o mesmo.

5c. Por último, você pode clicar no ícone de vídeo no canto superior direito e selecionar "Enviar um curto0" abaixo.

6. Ative as permissões de telefone necessárias (1. Câmera; 2. Áudio; 3. Armazenamento) se ainda não o fez.

7a. Grave usando a câmera.

7b. Ou clique no ícone da Galeria para selecionar algo já salvo. Uma vez feito isso, selecione "Avançar".

8. A linha do tempo do vídeo será mostrada acima. Uma vez feito isso, clique em "Avançar".

9. Na página "Postar um vídeo", você pode escrever uma descrição.

Nota: Clique em "Cancelar" no canto superior direito se quiser sair do upload.

10. Clique em "Adicionar um tópico" para inserir um tópico de hashtag de sua preferência ou escolha uma das opções fornecidas.

11a. Selecione "Escolher capa" para finalizar a miniatura.

11b. Você pode escolher o conteúdo do vídeo para a arte do álbum. Quando terminar, clique no botão de seleção acima.

12. Quando estiver tudo pronto, clique em "PUBLICAR".

Isso é tudo, pessoal! Seu curta foi enviado.

Nota: Todos os curtas de vídeo são verificados e verificados pelo Administrador da Guilda assim que são carregados. Se eles forem rejeitados, você receberá uma notificação do mesmo com os motivos apresentados. Reenvie tendo o feedback em mente.

Última atualização 23 de junho de 2021.

Obrigado por ler tudo. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.