Você tem alguma dúvida sobre jogos/torneios rápidos para as quais precisa de respostas? Bem, nós os abordamos abaixo.

Nota: Recomendamos atualizar para a versão mais recente primeiro. Todas as respostas abaixo serão baseadas no funcionamento dessa versão.

P. Posso desafiar meus amigos/pessoas que conheço para Jogos Rápidos?

R. Atualmente, nossas partidas dos Jogos Rápidos são distribuídas aleatoriamente com jogadores de todo o mundo. Consequentemente, você não pode decidir ou convidar quem você vai enfrentar. Uma solução alternativa é jogar partidas de prática e comparar as pontuações pessoalmente.

P. Não consigo ver onde devo inserir o endereço de e-mail depois de ganhar uma vaga nos Torneios Rápidos. Cadê?
    R. A opção de inserir o endereço de e-mail aparecerá 1 hora após o término do Torneio Rápido.

P. Eu ganhei um lugar no topo do Torneio Rápido. Como posso obter meu prêmio?
    RVocê terá que fornecer seu ID de correio na mesma página, em um espaço fornecido na parte superior. Se você não consegue ver, avise-nos imediatamente. Também tire uma captura de tela de sua posição no placar como prova, apenas para garantir.

P. Divulguei meu e-mail, mas ainda não recebi o prêmio do Torneio Rápido. O que fazer?

R. As regras afirmam claramente que a entrega dos prêmios leva até 6 dias. Por favor, seja paciente. Se já se passaram 6 dias, envie um ticket.

P. Onde posso verificar a posição do meu placar e que prêmio recebi?

R. Após terminar, na página Torneios Rápidos, selecione a opção “Placar” abaixo. Isso mostrará sua posição abaixo e, se você estiver entre os 50 melhores, seu prêmio será mostrado à direita.

P. Como ver a última tabela de classificação do Quick Tournament?
    R.
Selecione o banner do Torneio Rápido na Página Inicial> Clique em "Placar" abaixo> Escolha "Data". Isso mostrará todas as datas de todos os Torneios Rápidos anteriores. Você pode ver as pontuações de cada um.

P. Serei notificado se o Torneio Rápido estiver acontecendo?
     R.
Não, você não será notificado separadamente se o Torneio Rápido estiver acontecendo. Isso ocorre duas vezes por semana. Uma contagem regressiva será exibida antes do Torneio Rápido ir ao ar, preparando você para o mesmo.

P. Eu habilitei “Não perturbe” no desafio amigável dos Jogos Rápidos. Mas depois de reiniciar o aplicativo, ainda recebo solicitações de desafio. Porque?

R. O “Não perturbe” só funciona para a sessão atual. Assim que você fechar o aplicativo, ele será desativado até que você o ative novamente.

Última atualização em 30 de Setembro de 2021.

Se você achou nossa resposta satisfatória, ajude-nos avaliando nosso aplicativo em uma posição mais alta na Play Store ou App Store, se ainda não o fez. Isso faz uma grande diferença para nós.

Sua dúvida particular não foi respondida aqui? Entre em contato enviando um ticket. Não apenas responderemos imediatamente, mas podemos até apresentar a pergunta aqui para ajudar ainda mais usuários.