O que é o Sistema de Distribuição de Prêmios?

Lembrete: Recomendamos atualizar para a versão mais recente da game.tv para explorar novas coisas que você pode fazer com ela, desfrutar de melhorias na experiência e cobertura expandida para novos jogos.

É um serviço central onde você como Administrador do Clube ou Anfitrião do torneio pode:

• Decidir os prêmios entre as opções disponíveis
  • Escolher para quem o prêmio vai
  • Obter aprovação dos super administradores (se necessário)
  • Se comunicar com os vencedores de prêmios
  • e mais...

Isso pode ajudar os Jogadores a rastrear os prêmios que eles ganharam e evitar que você seja bombardeado com mensagens dos Vencedores sobre o status dos prêmios.

Primeiro, você deve criar um torneio com PDS habilitado. Para isso , você deve:

• Acessar a aba "Criar" e selecionar "Criar agora" para criar um torneio
  • Escolher o jogo, o modo de torneio personalizado, o modelo
  • Ativar o botão "Prêmios" na parte inferior da página "Novo torneio".
  • Preencher a descrição, região, posições e prêmios
  • "Criar" e "Publicar" o torneio.
  • Após o término do torneio, vá para a guia "Prêmios" do torneio

Na aba " Prêmios ", você pode acompanhar o status dos prêmios sendo aprovados e enviados ao(s) vencedor(es). Para isso , você deve:

Tocar no ícone de lápis para editar os detalhes do prêmio

• Escolher se o capitão ou toda a equipe recebe o prêmio
  • Inserir os detalhes da região e do prêmio e toque em "Concluído" para salvá-lo
  • "Solicitar Aprovação" para os prêmios do Super Admin
  • Fazer alterações, marque uma equipe como desqualificada ou entre em contato com o vencedor pelo chat se o super administrador rejeitar o prêmio
  • Obter os prêmios aprovados, permitindo que seja despachado automaticamente

Nota: Se você for um vencedor tentando entender onde o status do seu prêmio pode ser encontrado, confira este artigo.

Como posso habilitar a distribuição de prêmios em torneios?

Nota: Habilitar a distribuição de prêmios em torneios só pode ser feita no "Espaço do Criador" Se você quiser acessar isso no "Espaço do jogador", consulte este guia.

1. Toque na guia "Criar" abaixo.

2. Pressione "Criar agora".

3. Escolha o jogo de preferência.

4. No campo pop-up "Escolha o estilo do torneio", selecione a opção "Torneio Personalizado" e toque em "Avançar".

5. Decida o modo de torneio a partir das opções dadas pressionando o botão "Selecionar".

6. Na página "Novos Torneios", role até o final. Alterne o botão "Prêmios" para ativado.

7. Preencha/selecione as opções fornecidas:

a. Caixa de descrição do prêmio: Forneça todas as informações relevantes da seguinte forma - 1º Prêmio - <valor do prêmio> 2º Prêmio - <valor do prêmio> e assim por diante. Recomendamos fazer isso para ajudar os jogadores a saberem o que esperar quando/se vencerem.
    b. Região: País onde você está realizando o torneio.

c. Posições e Prêmios

• POSIÇÕES - Útil se você quiser os mesmos prêmios para algumas posições definidas ( Ex. 1º lugar ganha 1 prêmio, 2º-4º lugar ganha outro prêmio igual para todos e assim por diante).
  • PRÊMIOS - Selecione entre as opções de prêmios oferecidas e insira o valor para cada uma (isso varia de acordo com o país e a disponibilidade).

d. " Adicionar Posição " - Adicione mais uma linha, se necessário. Pressione o ícone x vermelho para remover uma linha.

e. " Entrega do prêmio ": Insira o número de dias necessários para que o prêmio seja entregue ao vencedor.

8. Depois de editar ou adicionar outras configurações, toque no botão "Criar" para criar o torneio.

Nota: Para conhecer todas as diferentes opções e o que elas oferecem, confira este artigo.

9. Selecione "Publicar" para tornar o torneio ao vivo.

10. Após o torneio ter sido jogado, as pontuações registradas e os vencedores declarados, você pode iniciar o processo de distribuição de prêmios.

11. Para isso, vá até a aba "Conteúdo" no "Espaço do criador". Role para baixo para escolher o torneio para o qual deseja distribuir prêmios.

12. Selecione a guia "Prêmios" na parte superior.

13. Aqui você pode ver todos os prêmios a serem verificados e distribuídos aos jogadores.

É isso! Agora você pode habilitar com sucesso a entrega de prêmios para torneios. Para saber como verificá-los e distribuí-los, consulte o guia abaixo.

Como posso acompanhar o status, obter a distribuição de prêmios aprovada e enviada aos jogadores?

1. Até que sejam aprovados, os prêmios na aba "Prêmios" serão exibidos como "Pendentes" em vermelho. Toque no ícone de lápis para começar a editar os detalhes do prêmio.

2. Para uma equipe, você pode escolher entre dividir o prêmio com o capitão ou com os membros. Para vencedores individuais , apenas seus detalhes vai ser mostrado.

3. Isso abrirá as opções "Região" e "Prêmio". Você pode alterá-los se o vencedor solicitar o mesmo ou se os prêmios originalmente decididos não estiverem disponíveis.

4. Repita o mesmo para todos os membros vencedores. Toque em "Concluído" na parte inferior para salvar as alterações.

5. Você pode selecionar parcialmente quem recebe prêmios no lobby. Desative a caixa de marcação para que um determinado membro vencedor não receba a recompensa.

6. Se você ou o superadministrador achar que há trapaça envolvida, selecione a opção "Marcar equipe como desqualificada" acima para desqualificá-la. Isso desativará as opções "Região" e "Prêmio" para aquele jogador/equipe.

7. Quando estiver pronto, toque no botão "Solicitar Aprovação" abaixo para obter os prêmios aprovados pelo Super Administrador.

8. Uma mensagem de brinde verde "Solicitação de aprovação enviada com sucesso" será exibida.

9. O processo pode levar algum tempo. Você será intimado por meio de uma notificação push.

10. Se o Super-Admin rejeitar o prêmio, ele mostrará um status vermelho "Rejeitado" com o motivo indicado abaixo.

11. Resolva o problema para que os prêmios sejam aprovados. Caso envolva entrar em contato com o vencedor, faça-o usando a opção Chat ao lado.

12. Faça com que eles esclareçam suas preocupações ou atendam a quaisquer solicitações que eles tenham. Você pode enviar GIFs ou vídeos também aqui .

13. Quando terminar, selecione o botão "Solicitar aprovação" novamente.

14. Uma vez verificado, o status verde "Aprovado" será mostrado e os prêmios serão distribuídos automaticamente.

Isso é tudo, pessoal! Embora um pouco longo, este procedimento simples, uma vez dominado, fará com que você distribua prêmios como um campeão.

Última atualização em 22 de dezembro de 2021.