Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, e muitos mais correções, recursos e jogos para desfrutar.

Ouviu falar do novo Sistema de Distribuição de Prêmios e quer saber como funciona? Não sabe como organizar prêmios para torneios? Este guia está aqui para ajudar.

Nota: Você só pode acessar este recurso se sua Guilda for verificada e aprovada para a distribuição de prêmios de nossa parte. Entre em contato aqui com o link de sua guilda e detalhes de mídia social para a mesma.

Nota: Se você é um jogador que está tentando entender onde pode visualizar seus prêmios , consulte este artigo.

O que é o sistema de distribuição de prêmios?

O Sistema de Distribuição de Prêmios (doravante, abreviado para PDS) é um sistema para tornar a entrega de prêmios mais fácil, confiável e transparente para jogadores e administradores/anfitriões.

Ele cria um caminho centralizado para que todos os prêmios sejam ativados, finalizados, aprovados e compartilhados. Os guias abaixo serão divididos em duas seções:

• Como habilitar a distribuição de prêmios em torneios?
  • Como rastrear o status, obter a distribuição de prêmios aprovada e enviada aos jogadores?

Como habilitar a distribuição de prêmios em torneios?

1. Inicie o aplicativo e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione o botão “Organizar um torneio” em azul.

3. Clique no ícone de adição (+) localizado no canto inferior direito.

4. Escolha o seu jogo de preferência.

5. Na janela pop-up "Escolher estilo de torneio", selecione a opção "Torneio personalizado" e clique em "Avançar".

6. Decida o modo de torneio a partir das opções fornecidas clicando no botão "Selecionar".

7. Na página "Novos torneios", clique no botão "Configurações avançadas" abaixo à esquerda.

8. Vá para a guia "Detalhes". Habilite a opção "Prêmio" mostrada abaixo.

Nota: Apenas guildas verificadas e/ou anfitriões de torneios podem aproveitar este recurso. Caso contrário, você não poderá ver as opções fornecidas.

9. Preencha/selecione as opções fornecidas:

a. Caixa de descrição do prêmio (recomendada porque ajuda os jogadores a saber o que esperar da vitória): Forneça todas as informações relevantes como a seguir - 1º Prêmio - <prêmio> 2º Prêmio - <prêmio> e assim por diante.

b. "Região": País onde você está realizando o torneio.

c. "Posições e prêmios":

i. "POSIÇÕES" - Útil se você quiser os mesmos prêmios para algumas posições definidas (por exemplo, a 1ª posição ganha 1 prêmio, a 2ª a 4ª posição ganha outro prêmio e assim por diante).

ii. "PRÊMIOS" - Selecione uma das opções de prêmio oferecidas e insira o valor de cada um (varia de acordo com o país e a disponibilidade).

Nota: Se você selecionar "Outros", deverá mencionar o nome do prêmio e o valor. Isso terá que ser verificado pelo Super Admin.

iii. "Adicionar posição" - adicione mais uma linha, se necessário. Clique no ícone x vermelho para remover uma linha.

10. Depois de editar ou adicionar outras configurações conforme desejar, clique no botão "Criar" para criar o torneio.

Nota: Para saber todas as diferentes opções e o que elas oferecem, consulte este artigo.

11. Conduza o torneio e, ao finalizar, insira a pontuação para decidir os vencedores. Isso abrirá a guia "Prêmios".

12. Para acessá-lo, selecione o ícone da gaveta no menu lateral do canto superior direito.

13. Alterne para o painel do Anfitrião, caso ainda não o tenha feito (verifique as etapas 1-2 acima). Selecione "Torneios".

14. Navegue até o torneio específico em "Seus torneios".

15. Selecione a guia "Prêmios" exibida aqui.

Nota: Isso só ficará visível após o torneio ter sido "Concluído".

16. Aqui você pode ver todos os prêmios a serem verificados e distribuídos aos jogadores.

É isso! Agora você pode habilitar com sucesso a atribuição de prêmios para torneios. Para saber como verificá-los e distribuí-los, consulte o guia abaixo.

Como rastrear o status, obter a distribuição de prêmios aprovada e enviada aos jogadores?

1. Na guia "Prêmios", todas as posições presentes serão mostradas. Até que sejam aprovados, os prêmios serão exibidos como "Pendentes" em vermelho.

2. Selecione qualquer posição para começar a editar seus detalhes.

3. Para uma equipe, você pode escolher entre compartilhar o prêmio com o capitão ou os membros.

4. Isso abrirá as opções "Região" e "Prêmio". Você pode alterá-los se o jogador solicitar o mesmo ou se os prêmios não estiverem disponíveis. Clique em "Cancelar" para descartar as alterações ou em "Concluído" para mantê-las. Selecione "Aprovar prêmios" para continuar.

Nota: Você pode selecionar até mesmo parcialmente quem receberá os prêmios no lobby. Por padrão, todos os vencedores serão marcados para receber suas recompensas. Clique na caixa para que não recebam a recompensa.

5. Repita isso com todas as posições aplicáveis. Depois, selecione o botão "Solicitar Aprovação" abaixo para que os prêmios sejam aprovados pelo Superadministrador.

6. Uma mensagem de marca verde "Solicitação de aprovação enviada com sucesso" aparecerá.

7. O processo pode demorar algum tempo. Você será avisado por meio de uma notificação push.

8. Se o Super-Admin rejeitar o prêmio, ele mostrará um status "Rejeitado" em vermelho com o motivo declarado abaixo.

9. Corrija o problema. Se envolver entrar em contato com o vencedor, faça-o usando a opção de Bate-papo ao lado.

10. Faça com que eles esclareçam suas preocupações ou atendam a quaisquer solicitações que eles tenham. Suporte de imagem GIF está presente.

11. Se você ou o superadministrador achar que há trapaça envolvida, selecione "Marcar equipe como desqualificada" acima para desqualificá-la. Isso desabilitará as opções "Região" e "Prêmio" para aquele jogador/equipe.

12. Quando terminar, selecione o botão "Solicitar aprovação" novamente.

13. Uma vez verificado, o status verde "Aprovado" será mostrado e os prêmios serão distribuídos automaticamente.

14. Clique no botão "Recarregar" para atualizar a página e verificar o histórico de recompensas atualizado mais recente

Isso é tudo, pessoal! Embora um pouco longo, este procedimento simples, uma vez dominado, fará com que você distribua prêmios como um campeão.

Última atualização em 30 de Setembro de 2021.

Obrigado por ler até aqui. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.