Todos os jogos de Free Fire, COD: M, PUBG e outros baseados em lobby exigem um ID e Senha para que os jogadores registrados entrem no lobby do jogo e joguem o torneio.

Como Anfitrião do Torneio, o ID e a Senha são fornecidos através da compra de Cartões de Sala para os respectivos jogos. Depois de copiá-los para a página "Lobby", os jogadores registrados podem usá-los ao entrar no jogo para acessar o lobby onde o torneio acontecerá.

Ativar o ID e a Senha para um torneio hospedado ajuda seus seguidores do clube a se juntarem facilmente e começarem a jogar, ajudando a aumentar a popularidade e a contagem de seguidores do seu clube.

Para habilitar ID e Senha para um lobby, você deve:

• Inicie o aplicativo e toque na guia "Conteúdo" abaixo
  • Escolha o seu torneio e selecione a aba "Lobby"
  • Selecione "Criar lobby" e depois o botão "Lobby 1"
  • Digite o "Room ID" e "Senha" e veja no feed do torneio

Você pode seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Nota: Para fazer o mesmo como um seguidor, confira este guia.

Como posso fazer isso?

Nota: A habilitação de ID e Senha para um lobby só pode ser feita no "Espaço do Criador" Se você quiser acessar isso no "Espaço do jogador", consulteeste guia.

1. Inicie o aplicativo e selecione a guia "Conteúdo".

2. Role para baixo e escolha o torneio específico.

3. Selecione a aba "Lobby" .

4. Pressione "Criar lobby".

5. Isso criará um cartão "Rodada - 1". Toque em "Lobby 1" para começar.

6. Digite o ID e a Senha nos espaços indicados em "Room ID" e "Senha". Pressione "PUBLICAR" depois.

Nota: Você deve primeiro criar a Sala no jogo em particular. Caso contrário, quem se inscreveu não poderá jogar o torneio.

7. Um banner verde "Detalhes do lobby publicados com sucesso" indicará que o ID e a senha foram adicionados.

8. Isso agora aparecerá no feed principal do torneio para os jogadores verem e participarem. Também será enviado via notificação para todos os jogadores registrados. Você pode até compartilhá-lo via rede social, se quiser.

Isso é tudo, pessoal! Divirta-se ativando e compartilhando o ID e a Senha para futuros torneios.

Última atualização em 13 de janeiro de 2022.