Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar esta e muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Quer saber como criar ID e senha para jogos baseados em lobby, como Fortnite, PUBG: Mobile, Free Fire, COD: Mobile e mais? Este guia está aqui para ajudar.

Nota: Quer saber como e onde inserir o ID e a senha para um torneio? Neste caso verifique este artigo.

Como habilitar ID e senha para Lobbies?

1. Inicie o game.tv e clique no ícone da gaveta lateral localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione o botão “Organizar um torneio” abaixo em azul.

3. Clique no ícone de mais (+) localizado no canto inferior direito.

4. Selecione seu jogo de preferência.

5. Na janela pop-up "Escolher estilo de torneio", selecione a opção "Torneio personalizado" e clique em "Avançar".

6. Decida o modo de torneio a partir das opções fornecidas clicando no botão "Selecionar".

7. Vá até as opções fornecidas para personalizar seu torneio como desejar. (Este artigo fornece mais detalhes sobre o que tudo é oferecido na etapa número 8). Quando terminar, selecione "Criar".

8. Na página de Torneios, selecione a guia "Lobby" acima à direita.

9. Clique em "Criar lobby".

Nota: Isso só será habilitado e aberto quando o tempo de registro terminar.

10. Isso criará uma carta "Rodada - 1". Além disso, o botão "Pausar" abaixo se transformará em um "Encerrar torneio". Selecione "Lobby 1" para começar.

11. Digite o ID e a senha nos espaços fornecidos em "ID da sala" e "Senha". Clique em "PUBLICAR" depois.

Nota: Você precisará já ter criado uma Sala no jogo específico que está jogando. Insira o ID/Nome da Sala e a Senha fornecidos no espaço fornecido.

12. Um banner verde "Detalhes do lobby publicados com sucesso" indicará que o ID e a senha foram adicionados.

13. Isso agora aparecerá no feed do torneio principal para que os jogadores vejam e participem.

Isso é tudo, pessoal! Divirta-se habilitando e compartilhando o ID e a senha para torneios futuros.

Última atualização em 04 de junho de 2021.

Obrigado por ler tudo. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.