Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, e muitos mais correções, recursos e jogos para desfrutar.

Registrado para um torneio, mas não sabe o que fazer a seguir? Quer saber como fazer o check-in, quando o botão play será habilitado, como os match-ups são feitos e muito mais? Este guia está aqui para ajudar.

Note: Este artigo ajuda após o registro do torneio. Para saber como se inscrever, clique aqui.

Como jogar um torneio?

1. Abra o aplicativo e selecione seu torneio na seção "Torneios registrados" na página inicial (deslize para a esquerda ou clique em "Ver todos" para ver mais).

2. Mais perto do início do torneio, você poderá fazer o check-in. Muito importante e se você não for em frente, não poderá jogar o torneio.

3. A hospedagem de torneios vem com dois modos:

a. Lista de espera - Aqueles que se inscreverem depois que os slots forem preenchidos ainda podem jogar se fizerem o check-in rapidamente. É o primeiro a chegar, primeiro a jogar.

b. Seleção aleatória - Todos aqueles que se inscreverem têm uma chance igual e aleatória de serem selecionados para jogar após o check-in.

4. Um pop-up será exibido se você foi selecionado ou não. Isso pode ser devido a vários motivos:

a. Não limpando a lista de espera

b. Time incompleto

Note: TIsso pode acontecer com bastante frequência devido ao grande número de jogadores ao redor. Não se preocupe! Basta entrar em mais guildas e continuar tentando.

5. Se você foi selecionado, o sistema fará seu trabalho, combinando você se você estiver em uma equipe e criando chaves de equipes. Você pode ver isso em "Exibir partidas".

6. Se você estiver jogando um jogo baseado em Sala/Lobby, o ID da Sala e a Senha serão compartilhados no Feed do Torneio.

Nota: Isso é apenas para jogadores selecionados após o check-in. Se você não o recebeu, uma atualização pop-up irá acompanhá-lo, mostrando que você não foi selecionado.

7. Finalmente, quando chegar a hora, clique em "Jogar" para começar.

8. Após o término da partida, retorne ao feed do torneio. Clique em "Enviar pontuação" para compartilhar os resultados com o anfitrião do torneio.

Nota: Se você ganhou, mantenha uma captura de tela da sua vitória como prova, caso outra pessoa afirme ser o vencedor em vez de você.

9. O Host irá processar os resultados e uma foto de vitória/tente novamente será exibida no Feed.

Voila! Você está pronto para jogar e vencer.

Última atualização em 30 de Setembro de 2021.

Obrigado por ler até aqui. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.