Ouviu muito sobre nosso aplicativo, mas ficou confuso sobre o que se trata? Está a pensar instalar o game.tv por recomendação de um amigo, mas quer saber mais primeiro? Este guia ajudará.

Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, e muitos mais correções, recursos e jogos para desfrutar.

O que é game.tv e tudo isso?

game.tv é um aplicativo de eSports projetado para trazer os eSports que até agora foram restritos aos PCs e Consoles para a era dos jogos mobile. Somos uma plataforma que permite que todos os jogos mobile aconteçam em um só lugar.

Nós conectamos jogadores como você, ansiosos para mostrar suas habilidades com comunidades, torneios e prêmios. Portanto, registre-se, escolha seus jogos favoritos (de shooters a battle royales, corrida a RPG, MOBA e muito mais), junte-se a várias guildas ou crie sua comunidade e muito mais.

Com a game.tv, o céu é o limite! Claro que você pode jogar torneios, mostrar suas habilidades e ganhar muito. Você também pode hospedar torneios, construir sua própria rede de jogos e até mesmo transmitir seu conteúdo para fãs iniciantes. Para todos os jogos mobile, a game.tv é o lugar para estar!

Como começar?

Recomendamos seguir os passos abaixo, vinculados ao respectivo artigo, para saber mais e saber como. Isso deve ajudá-lo no caminho de passar do jogador para o gamestar:

Entrando em uma Guilda - Quanto mais guildas você entrar, mais torneios você poderá acessar e se registrar.

Registrando para um torneio - Todo o processo, do início ao fim, ajudando você a se preparar para jogar.

Jogando um torneio - O que acontece após o registro? Descubra aqui.

Criando uma Guilda - Mergulhe de cabeça e crie sua própria comunidade de jogadores.

Hospedando um Torneio de Guilda - O torneio mais simples e fácil para um jogo rápido e instantâneo.

Jogos Rápidos - Se você deseja descontrair e relaxar após um dia difícil.

Recompensas  - Todos nós sabemos o principal motivo pelo qual você está aqui. Saiba tudo sobre como as recompensas funcionam para torneios futuros.

Habilitando a transmissão ao vivo  - Apresente suas transmissões ao vivo para seus fãs de canais como Twitch e YouTube.

Desbloqueando Torneios de Guerra de Guilda - Leve sua Guilda para o próximo nível, desafiando outras Guildas.

Recurso Assistir - Descubra como fazer upload e assistir curtas de vídeo de jogos que vão fazer você rir, dizendo "Uau!" e mais.

Tabelas de Classificação - Descubra onde você está entre sua Guilda e toda game.tv

Passe de Fã & Moedas de Ouro - Se você quiser apoiar suas guildas favoritas, um Passe de Fã ajudará. Compre-os usando moedas de ouro.

Há muito mais coisas para verificar, mas este deve ser um bom ponto de partida. Clique em "Página inicial" acima ou visite o Help desk (role para baixo no menu da gaveta lateral) no aplicativo para acessar mais guias e saber mais. Conhecimento é poder!

Última atualização em 30 de Setembro de 2021.

Obrigado por ler até aqui. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.