Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, e muitos mais correções, recursos e jogos para desfrutar.

Animado para jogar um Torneio Rápido, mas confuso sobre como fazê-lo? O que é um Torneio Rápido em primeiro lugar? Este guia está aqui para ajudar.

Nota: Se você ganhar, por favor, mantenha uma captura de tela de sua posição em caso de qualquer conflito. Além disso, os prêmios levam de 5 a 7 dias úteis (excluindo fins de semana e feriados) para serem depositados.

O que é o Torneio Rápido?

Torneio rápido é um torneio que gira em torno de nossos jogos rápidos. Ocorrendo duas vezes por semana, é uma competição que gira em torno de reflexos, tempo e habilidade. Se você ficar entre os 50 primeiros no placar, receberá um prêmio com base em sua classificação.

É relaxante, rápido e viciante. Depois de começar, você pode jogar quantas vezes quiser. Apenas a sua pontuação mais alta será registrada no placar.

Os jogos podem variar de torneio para torneio. Portanto, treine todos eles para ser o melhor e chegar ao topo!

Como funciona o Torneio Rápido?

1. Inicie game.tv e clique no banner rosa "Torneio Rápido" acima (deslize para a direita ou esquerda caso outro banner seja mostrado para vê-lo).

Nota: O cronômetro mostrado informa quanto tempo resta antes que o Torneio Rápido termine.

2. Na página Quick Tournament, os recursos mostrados são:

a. Ícone de compartilhamento: Compartilhe o link do Torneio Rápido com amigos e inimigos para levá-los a competir também.

b. Banner de duração do evento: Durante o torneio, o tempo restante será mostrado. Após o torneio, um banner "Evento encerrado..." será mostrado.

c. "Ver prêmios>": A distribuição de prêmios para os 50 primeiros colocados será mostrada. Isso pode variar e mudar sem aviso prévio.

d. Vídeo e descrição: Para entender melhor o jogo e o que deve ser feito para ganhar pontos.

e. "Como jogar": As etapas 1 a 3 (deslize para a direita para ver mais) mostrarão o que fazer para começar a jogar.

f. "Regras": A seção mais importante. Por favor, leia para esclarecer todas as suas dúvidas e dúvidas.

g. "Jogar agora" - Clique aqui para começar a jogar. Estará presente apenas durante o período de tempo.

i. Clicar nele o levará para o Jogo Rápido. Pontue o máximo que conseguir.

ii. Após o fim do jogo, sua pontuação será exibida. Você pode escolher "Fechar" ou "Jogar novamente".

Nota: Apenas sua pontuação mais alta será registrada. Portanto, sinta-se à vontade para jogar várias vezes para melhorar sua posição.

h. "Placar" - Clique aqui para ver as pontuações que você e os demais obtiveram, além da sua classificação.

3. Na página do placar, os recursos mostrados são:

a. Ícone de compartilhamento: Compartilhe o placar para se gabar e exibir sua classificação para amigos e inimigos.

b. Número de ID: Um ID único que pode ser compartilhado com a Equipe de Suporte em caso de qualquer erro ou problema.

c. Data: Clique na seta suspensa para ver a classificação do placar de Torneios Rápidos anteriores. Veja sua ascensão!

d. Se você acabou de chegar, sua classificação será exibida na parte inferior.

e. Durante o torneio, você só poderá ver 12 slots acima e abaixo de sua classificação.

f. Pós-torneio, você pode ver todas as posições e as pontuações obtidas. Sua classificação e pontuação serão fixadas na parte inferior.

Isso é tudo, pessoal! Agora você está pronto para jogar e conquistar Torneios Rápidos.

Regras para torneios rápidos

1. A entrada no torneio é gratuita

2. Os prêmios serão fornecidos na forma de códigos do Google Play

3. Assim que uma partida for concluída, o resultado da partida será atualizado automaticamente pelo sistema Game.tv. Os jogadores não precisam enviar nenhum resultado.

4. A posição do usuário no painel de avaliação é determinada por sua pontuação mais alta.

5. Para reivindicar os prêmios, insira seu ID de e-mail no espaço fornecido após o término do torneio.

6. Os prêmios levarão de 5 a 7 dias úteis para serem processados e entregues.

7. Game.tv reserva-se o direito de auditar o torneio para garantir a justiça e pode invalidar a pontuação de qualquer jogador que considere ter trapaceado ou envolvido em comportamento fraudulento ou injusto que afetou sua pontuação. Em qualquer caso, o placar será ajustado para atribuir o prêmio ao jogador com a próxima pontuação mais alta.

8. O não cumprimento das regras resultará na perda de qualquer prêmio que você tenha ganho.

9. Para quaisquer circunstâncias imprevistas e incidentes, você deve seguir as instruções da equipe Game.tv.

Última atualização em 30 de Setembro de 2021.

Obrigado por ler até aqui. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.