Você acabou criando um torneio de guerra de guilda por engano e agora está procurando o processo de excluí-lo? Ajudamos você a seguir essas etapas simples fornecidas a seguir.

Nota: Você está procurando o artigo sobre como criar guerras de guildas? Ou quer saber como desbloquear a guerra de guildas?

Este artigo será dividido em duas seções:

• Como excluir uma Guerra de Guilda?
  • Como editar uma Guerra de Guilda?

Como excluir uma guerra de guildas?

1. Inicie o game.tv no seu dispositivo e clique no ícone da gaveta disponível no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção “Guildas e comunidades”.

3. Clique no botão “Mais>” disponível na guia “Guerra de Guildas”.

4. Pressione e deslize o desafio de guerra de guilda específico que deseja excluir e você verá um ícone de lixeira dentro de um círculo vermelho.

Nota: Para excluir uma guerra de guildas, você deverá ser um administrador.

5. Clique no ícone de lixeira e um pop-up “Excluir Desafio” ficará visível para reconfirmar sua decisão de excluir a guerra de guildas, clique no botão Excluir dentro de uma caixa azul.

Voila! Isso é tudo que você precisa fazer para deletar uma guerra de guilda em particular.

Como editar uma Guerra de Guilda?

1. Instale game.tv no seu dispositivo e clique no ícone da gaveta visível no canto superior esquerdo.

2. Clique na opção “Guildas e comunidades”.

3. Selecione o botão “Mais>” disponível na guia “Guerra de Guildas”.

4. Segure e deslize a guerra de guildas que você deseja editar e você verá um ícone de caneta dentro de um círculo cinza.

Nota: Você precisa ser um administrador para editar uma guerra de guildas em particular. Além disso, a opção de edição não estará disponível uma vez que a guerra de guildas seja aceita.

5. Clique no ícone de caneta e você verá várias opções de edição nos campos obrigatórios fornecidos. Clique na opção "Publicar" depois de fazer as alterações necessárias.

Nota: Uma notificação separada de "desafio excluído" não será fornecida aos administradores da guilda, já que apenas o próprio administrador pode excluí-la. Além disso, o torneio de guerra de guilda pode ser excluído no estado publicado e não publicado.

É isso! Suas Guerras de Guilda foram editadas e estão prontas para serem jogadas.

Última atualização em 30 de Setembro de 2021.

Obrigado por ler até aqui. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.