Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, e muitos mais correções, recursos e jogos para desfrutar.

Criou um curta-metragem por acidente e deseja removê-lo? Não gostou do último vídeo que enviou? Este guia o ajudará a excluí-lo em algumas etapas simples.

Se você quiser saber como fazer upload ou acessar seus vídeos, consulte este guia.

Nota: Apenas Administradores de Guilda podem deletar todo e qualquer vídeo em uma Guilda. Para um membro, ele só pode deletar seus vídeos enviados para aquela guilda em particular.

Este artigo será dividido em 2 seções:

• Como deletar seu(s) Curta(s) de vídeo em uma Guilda?
  • Como deletar Curta(s) de vídeo em uma Guilda como Administrador?

Como deletar seu(s) Curta(s) de Vídeo em uma Guilda?

1. Inicie o game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione "Guildas e comunidades".

3. Na seção “Minhas guildas”, selecione a guilda de sua escolha (se você não conseguir encontrar a guilda lá, clique no botão “mais>” localizado no canto superior direito).

4. Na Página da Guilda, você tem duas maneiras de excluir seus próprios curtas de vídeo:

a. Na página de Vídeos:

i. Selecione a guia do ícone de vídeo localizada no canto superior direito.

ii. Na seção "Vídeos Curtos", todos os curtas de vídeo da guilda serão mostrados. Clique no filtro "Meus vídeos".

b. Na página "Meus vídeos":

i. Clique nos três pontos horizontais localizados no canto superior direito.

ii. Escolha "Meus vídeos".

iii. Isso mostrará todos os curtas em vídeo criados por você para aquela Guilda em particular.

Nota: As etapas abaixo podem ser usadas em qualquer situação.

5. Você pode excluir esses vídeos. Mantenha pressionado um vídeo para selecioná-lo (marcado por uma marca azul).

6. Selecione mais clicando neles. Em seguida, clique em "Excluir vídeo" para prosseguir (na página Vídeos ") ou no ícone de lixeira no topo de" Meus vídeos ".

7. Leia o pop-up "Excluir <número> vídeo(s) selecionado(s)". Selecione "Sim, excluir" para confirmar.

Voila! Você excluiu seu vídeo e ninguém sabe disso.

Como excluir seu(s) curta(s) de vídeo em uma guilda?

1. Inicie o game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione "Guildas e comunidades".

3. Na seção “Minhas guildas”, selecione a guilda de sua escolha (se você não conseguir encontrar a guilda lá, clique no botão “mais>” localizado no canto superior direito).

4. Na Página da Guilda, selecione a guia do ícone de vídeo localizada no canto superior direito.

5. Na seção "Vídeos Curtos", todos os curtas de vídeo daquela guilda serão mostrados.

6. Você pode excluir esses vídeos. Pressione e segure um breve momento o vídeo para selecioná-lo (marcado por uma marca de seleção azul).

Nota: Você precisa ser um administrador dessa guilda para excluir estes curtas de vídeo.

7. Selecione mais clicando neles. Em seguida, clique em "Excluir vídeo" para prosseguir.

8. Leia o pop-up "Excluir <número> vídeo(s) selecionado(s)". Selecione "Sim, excluir" para confirmar.

É isso! Os curtas que você selecionou agora são coisa do passado.

Última atualização em 30 de Setembro de 2021.

Obrigado por ler até aqui. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.