Como seguidor, você pode excluir qualquer curta de vídeo enviado por você em um clube com apenas alguns cliques.

Como Criador, você pode gerenciar o conteúdo do seu Clube excluindo qualquer curta de vídeo enviado que possa violar as regras do Clube.

Nota: Somente os Administradores do Clube podem excluir o(s) curta(s) de vídeo enviados por qualquer Seguidor do Clube. Sendo um Seguidor, você só pode excluir curtas de vídeo que você enviou para o Clube.

Este guia irá ajudá-lo a:

Como posso excluir um curta de vídeo que enviei como seguidor?

1. Inicie o aplicativo game.tv e selecione o ícone Clubes na parte inferior.

2. Na seção “Meus clubes”, você pode selecionar o clube de sua escolha. Se você não encontrar o clube lá, clique no botão “mais >” localizado no canto superior direito.

3. Na Página do Clube, você tem duas maneiras de excluir seus próprios curtas de vídeo:

• Na página de vídeos:
  • Selecione a guia do ícone de vídeo localizada no canto superior direito.

• Na seção "Curtas" serão exibidos todos os curtas de vídeo do clube. Clique no filtro "Meus Curtas".

• Na página "Clube":
    • Clique nos três pontos horizontais localizados no canto superior direito.

• Escolha "Meus vídeos". Isso mostrará todos os curtas de vídeo criados por você para esse clube específico.

4. Pressione e segure um vídeo curto que deseja excluir. Você verá um "tick azul" indicando que um vídeo foi selecionado.

5. Selecione os vídeos a serem excluídos clicando neles. Em seguida, clique em "Excluir vídeo". Selecione "Sim, excluir" para confirmar. Certifique-se de ter selecionado os vídeos certos, pois esta ação é irreversível.

Como posso excluir curtas de vídeo como administrador?

1. Inicie o aplicativo game.tv e selecione o ícone Clubes na parte inferior.

2. Na seção “Meus Clubes”, selecione o Clube de sua preferência. Se você não encontrar o Clube lá, clique no botão “mais >” localizado no canto superior direito.

3. Na Página do Clube, selecione a guia do ícone de vídeo localizada no canto superior direito.

4. Na seção "Vídeos Curtos", serão exibidos todos os vídeos curtos daquele clube.

5. Pressione e segure um vídeo curto para selecioná-lo (marcado por uma marca azul) e pressione "Excluir vídeo".

Nota: Certifique-se de que você é um administrador desse clube para excluir esses curtas de vídeo.

6. Selecione "Sim, excluir" para confirmar. Certifique-se de que deseja excluir os vídeos selecionados, pois esta ação é irreversível.

Isso é tudo! Os curtas de vídeo que você selecionou agora são excluídos para sempre!

Última atualização em 09 de maio de 2022.