Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, e muitos mais correções, recursos e jogos para desfrutar.

Deseja personalizar e criar um modelo para hospedar torneios? Temos todas as etapas necessárias para tornar a experiência mais emocionante com um modelo personalizado.

Como criar um modelo para hospedar torneios?

1. Inicie o game.tv no seu dispositivo e selecione o ícone da gaveta disponível no lado superior esquerdo.

2. Selecione a opção “Organizar um torneio”.

3. Clique no ícone de + disponível no canto inferior esquerdo em azul.

4. Escolha um jogo na lista de opções disponíveis.

5. Clique na opção "Torneio personalizado" na janela pop-up "Escolher estilo de torneio".

6. Selecione a opção “Criar modelo” disponível no lado direito.

7. Você deverá preencher várias opções nos campos obrigatórios, conforme abaixo:

Nota: Apenas duas opções serão mostradas inicialmente. Conforme você os insere, mais opções aparecem.

a. "Nome do modelo": Um nome descritivo fácil de lembrar no futuro.

b. "Modo de jogo": Escolha o modo "Duo""Solo" ou "Esquadrão".

c. "Tamanho da Equipe": Insira o número de membros preferencial que a equipe deve ter.

d. "Equipes por Partida": Adicione o número de equipes que deseja incluir em uma única partida (não em todo o torneio).

8. Clique no botão "Criar" depois de inserir todas as informações necessárias.

9. Seu modelo personalizado ficará visível como uma opção entre vários outros modelos.

Nota: Se você deseja personalizar outras configurações de torneio, consulte nosso artigo sobre criação de torneios personalizados.

Isso é tudo, pessoal! Seu modelo personalizado está pronto para a criação rápida de torneios.

Última atualização em 30 de Setembro de 2021.

Obrigado por ler até aqui. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.