Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, e muitos mais correções, recursos e jogos para desfrutar.

Quer saber como o Passe de Fã beneficia você como Administrador de Guilda? Animado em usá-lo para criar mais conteúdo de jogos? Este guia está aqui para ajudar?

Se você quiser saber tudo sobre o Passe de Fã como membro da Guilda, dê uma olhada neste artigo.

Este artigo está dividido em 2 seções:

• Como acessar os dados do seu Passe de Fã?
  • Como criar ofertas exclusivas para titulares de Passe de Fã?

Nota: Você não só precisa ser um Administrador de Guilda, mas sua Guilda precisa ser aprovada para acesso ao Passe de Fã. Envie um ticket para facilitar este processo.

Como acessar os dados do seu Fan Pass?

1. Inicie o game.tv no seu dispositivo e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção “Guildas e comunidades”.

3. Na seção “Minhas guildas, selecione a guilda habilitada para o Passe de Fã da qual você é administrador (se não conseguir encontrá-la, clique no botão “mais>” localizado no canto superior direito).

4. Na Página da Guilda, os seguintes dados do Passe de Fã serão mostrados:

a. Contagem de Fãs: Número de membros que compraram um passe semanal, diário ou mensal.

b. Ganhos Mensais: Ganhos do mês atual com o Passe de Fã.

5. Clique nele para ir para a página "Insights do Passe de Fã". Aqui, você verá duas guias na parte superior:

a. "Mensal":

i. Data: Clique na seta ao lado do mês e do ano para ver os dados dos meses anteriores.

ii. "Renda atual...": Seus ganhos atuais.

iii. “Titulares de passes ativos”: Número de membros titulares de passes que ainda estão ativos.

iv. "STATUS DE VENDAS": Contagem de "Passe Diário", "Passe Semanal" e "Passe Mensal".

v. "TRANSAÇÕES": Detalhes dos membros que compram um Passe de Fã.

b. "Todos os tempos": Repita o anterior, exceto sem a data e mostrando as estatísticas do momento em que o Passe de Fã foi introduzido em sua guilda.

Voila! Agora você pode acessar as estatísticas do seu passe de Fã com facilidade.

Como criar ofertas exclusivas para titulares de Passe de Fã?

game.tv oferece alternativas especiais para habilitar conteúdo exclusivo do Passe de Fã, apenas para aqueles que possuem um Passe de Fã. Estes são:

1. Torneios exclusivos: Para saber como chegar à página, consulte este artigo. Lembre-se de selecionar a opção "Guilda", selecione a guilda e, em seguida, escolha a opção "Exclusivo para Passe de Fã".

2. Curtas de vídeo exclusivos - Para saber como chegar à página, consulte este artigo.

3. Zona de fãs:

a. Para saber como chegar à página, consulte este artigo. Selecione "Zona de Fãs" no topo.

b. A Zona de Fãs está acessível apenas para Administradores de Guilda e titulares do Passe de Fã.

É isso! Você está pronto para levar seus Passes de Fã exclusivos para o próximo nível.

Última atualização em 30 de Setembro de 2021.

Obrigado por ler até aqui. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.