LembreteRecomendamos atualizar para a versão mais recente da game.tv para explorar novas coisas que você pode fazer com ela, desfrutar de melhorias na experiência e cobertura expandida para novos jogos. 


Você pode usar este guia para limpar todos os dados do seu perfil e remover sua conta.


Fique tranquilo, pois seus dados são e sempre serão mantidos em sigilo e nunca serão compartilhados com ninguém sem o seu consentimento.


Nota: A exclusão de sua conta é permanente e irreversívelCaso queira sair do aplicativo, você pode fazer sair ou desinstalar o aplicativo. Volte no futuro com seus dados ainda intactos para continuar de onde você parou.


Como posso deletar minha conta?


1. Inicie o aplicativo e selecione "Mais" na barra de navegação inferior.


 

2. Selecione a opção "Perfil".



3. Pressione os três pontos horizontais localizados no canto superior direito.



4. Em seguida, selecione "Excluir conta".



5. Leia o texto de Aviso com muito cuidado Isso irá informá-lo sobre tudo o que será excluído, como:  

   uma. conta game.tv 

   b. Clubes aderidos

   c. Bate-papo e histórico de mídia carregada

   d. Compras de Fan Passes e moedas de ouro recarregadas

   e. Histórico de recompensa


Se ainda quiser continuar, basta selecionar "Excluir conta".
 


6. Você pode escolher um ou mais motivos pelos quais está excluindo sua conta e, se não houver cobertura, selecione "Outros" para descrever o motivo em detalhes.  



7. Você pode selecionar "Continuar" abaixo para prosseguir.



8. Por último, você pode clicar em "Excluir conta".



Voila! Todos os detalhes da sua conta serão apagados da face da terra.


Última atualização em 10 de novembro de 2021.


Obrigado por usar game.tvNos informe caso você ainda tenha dúvidas. Estamos sempre prontos para ajudar.