Agora você pode hospedar facilmente torneios PUBG automatizados como Administrador de Clube, Gerente ou Moderador, uma grande melhoria em relação aos torneios manuais que você pode ter hospedado no passado.

Os seguintes aspectos serão tratados automaticamente, economizando tempo e energia no processo:

• Criação de Sala
  • Suportes para agrupar jogadores juntos ou uns contra os outros
  • Aquisição de cartões de salas
  • ...e mais!

Para hospedar um torneio PUBG automatizado, você só precisa:

• Criar saguão
  • Valide a sua conta PUBG
  • Cartões de compra de salas

As etapas são descritas em detalhes a seguir. Muitos deles são únicos, tornando os torneios muito mais rápidos e fáceis de hospedar.

Nota: Esse recurso está disponível atualmente em alguns países da América do Sul e do Sudeste Asiático. Planejamos disponibilizá-lo em mais países em breve.

Como posso hospedar um torneio PUBG automatizado?

Nota: Os torneios que você deseja hospedar podem ser encontrados no "Espaço do CriadorSe você quiser acessá-lo a partir do "Espaço do jogador", consulte este guia.

1. Toque na guia "Conteúdo" abaixo.

2. Escolha o torneio PUBG da lista exibida.

3. Na página do torneio, após os jogadores terem se registrado, clique na guia "Lobby" acima.

4. Escolha "Criar Lobby".

5. Pressione "Lobby 1" em azul claro.

6. Toque em "Criar lobby de jogo".

7. "Envie" sua "ID NO JOGO" e "IGN (NOME NO JOGO)" para prosseguir.

Nota: Para hospedeiros que retornaram, pule diretamente para a Etapa 10 abaixo depois de tocar em "Enviar".

8. Pressione "Validar" para continuar.

Nota: Esta é uma operação única. Depois de validado, (a menos que você altere a ID do jogo), game.tv se lembrará de sua inscrição para futuros torneios PUBG.

9. Isso o levará para a tela de carregamento do aplicativo PUBG. Ele validará automaticamente suas credenciais de login.

10. Depois de retornar ao aplicativo, escolha "Publicar" para criar sua sala.

11. Isso o levará de volta ao aplicativo PUBG.

12. Caso você não tenha uma Carta de Sala, verá este pop-up de erro. Toque em "OK" para comprar uma Carta de Sala.

Nota: Você deve comprar uma Carta de Sala para poder hospedar qualquer torneio PUBG.

13. Assim que o cartão da sala estiver pronto, o botão "Jogar" será habilitado em menos de um minuto para que os seguidores comecem a se juntar. Também será informado via notificação .

14. Você será redirecionado para a sala do PUBG, onde poderá "Começar" a jogar com seus companheiros ou "Assistir".

15. Se você voltar ao aplicativo game.tv, verá o pop-up "Lobby criado", verificando todo o trabalho realizado. Pressione  Ok" abaixo para continuar.

Pronto, pronto, pronto! Agora você pode hospedar torneios PUBG automatizados sem preocupações.

Última atualização em 02 de dezembros de 2021.