Você pode criar e gerenciar conteúdo (torneios, vídeos curtos, streams e NFTs) para o seu clube usando o Espaço do Criador, que abriga o Painel do Criador.

Se você quiser mudar de jogador para criador, siga estas etapas mostradas abaixo para chegar ao espaço do criador em um instante.

Como posso acessar o Espaço do Criador?

1. Inicie o aplicativo e selecione a opção "Mais" na barra de navegação.

2. Pressione a seta para baixo ao lado de "Espaço do jogador".

3. Em seguida, selecione o seu clube na lista que será exibida.

Nota: Se você ainda não criou seu clube, selecione "Adicionar novo clube" para começar.

4. Isso abrirá o Painel do Criador para o Clube selecionado.

Você pode aprender mais sobre como criar torneios, NFTs e vídeos curtos usando este guia, que explica todas essas etapas em detalhes.

Última atualização em 11 de novembro de 2021.

Obrigado por usar game.tvNos informe caso você ainda tenha dúvidas. Estamos sempre prontos para ajudar.