Como Criador, os Passes de Fã podem ajudá-lo a ganhar uma renda estável. Como? Você pode monetizar conteúdo exclusivo (torneios, streams, curtas), que os Seguidores do seu Clube só podem acessar após a compra de Passes de Fã.

Passes de Fã são como Passes de Batalha, encontrados em jogos como Free Fire, que você pode comprar para desbloquear conteúdo exclusivo que não está disponível para todos os outros.

Você desbloqueia os direitos do Passe de Fã para o seu clube quando atinge 100 ou mais seguidores Este guia o ajudará a habilitar o acesso ao Passe de Fã seguindo algumas etapas simples mostradas abaixo.

Nota: Quer entender o Fan Pass da perspectiva de um jogador? Você pode consultar este artigo.

Como posso ativar o Passe de Fã como um Criador?

Note: O acesso ao Passe de Fã só pode ser feito no Painel do Criador. Se você deseja acessar esta página do Espaço do Jogador, consulte este guia.

1. No Painel do Criador, role para baixo até ver o cartão "Ativar Passe de Fã" em azul. Clique no botão "Ativar agora" abaixo.

Nota: Você precisará ter 100 ou mais seguidores para desbloquear o acesso ao Passe de Fã.

2. O endereço de e-mail que você usou para fazer login no game.tv será mostrado automaticamente na primeira caixa de texto. Você deve confirmar seu endereço de e-mail digitando-o na segunda caixa de texto, conforme mostrado abaixo.

Nota: Caso você tenha se conectado a game.tv com seu número de telefone + OTP, você precisará inserir seu endereço de e-mail em ambas as caixas de texto.

Nota: Para clubes criados em países do sul da Ásia, seu número de telefone será mostrado junto com seu endereço de e-mail. Você também deve confirmar seu endereço de e-mail digitando-o novamente.

3. Toque em "Enviar" para prosseguir.

4. Você verá uma mensagem de confirmação, conforme mostrado abaixo, notificando-o de que seus dados foram atualizados para pagamentos relacionados ou qualquer outra comunicação sobre passes de fãs em seu clube.

Voila! Agora você pode habilitar o Passe de Fã em todo o conteúdo que você criar.

Última atualização em 19 de novembro de 2021.