Como Criador ou Administrador do Clube, você pode atribuir a qualquer Seguidor a função de Gerente, Moderador ou Administrador para ajudá-lo a gerenciar seu Clube.

Isso pode ser útil se você quiser:

• Recompensar os Seguidores do Clube por sua participação e entusiasmo
  • Dividir tarefas de organização de torneios, criação de conteúdo e muito mais
  • Certificar-se de que sua função seja cumprida (indicando outra pessoa) se você quiser sair de um clube

Para atribuir funções aos seguidores do clube:

• Inicie o aplicativo e toque em "Ver meu clube" no Painel do Clube
  • Pressione o cartão laranja "Seguidores"
  • Pesquise no espaço fornecido ou role para baixo na lista "Seguidores"
  • Toque nos três pontos horizontais ao lado do nome de usuário
  • Selecione a opção "Atribuir função" ou opção "Alterar função"
  • Leia as permissões que cada função fornece. Selecione o que deseja e pressione "Atribuir"

Para saber quais são as funções do Clube e quais permissões cada função oferece, confira a próxima seção.

Se você quiser atribuir funções imediatamente, basta pular para esta seção para começar.

Nota: Apenas os Administradores do Clube podem atribuir funções aos Seguidores.

Quais são as funções do Clube?

As funções do clube são uma lista de permissões que podem ser concedidas a um seguidor de um clube para realizar determinadas ações, como organizar torneios, remover seguidores do clube, gerenciar torneios etc.

Existem três funções diferentes abertas aos Seguidores, com suas próprias permissões concedidas pelo Criador do Clube ou por um Administrador do Clube existente. Estes são:

Moderador - Eles podem:

• Criar e gerenciar torneios
  • Aceitar ou rejeitar solicitações de seguidores para ingressar no clube
  • Remover seguidores a partir do clube

Gerente Eles podem fazer tudo o que um moderador pode e também:

• Gerenciar torneios, criados por outros no Clube
  • Criar ou aceitar um desafio de Guerra de Clubes
  • Adicionar ou remover moderadores

Administrador: Eles têm todas as permissões possíveis. Eles também podem acessar as informações do "Espaço do Criador" e "Pagamentos" desse Clube, assim como o Criador do Clube.

Agora que você conhece as diferentes funções e permissões de cada um, a próxima seção o ajudará a atribuí-los aos Seguidores do Clube.

Como posso atribuir funções aos Seguidores do Clube como Administrador?

Nota: A atribuição de funções do Clube pode ser feita a partir do "Espaço do criador" Se você quiser acessar isso no "Espaço do jogador", consulte este guia.

1. Inicie o game.tv e toque no botão "Ver meu clube".

Nota: A contagem de "Seguidores" mostrada em "Meu painel" reflete o número de Seguidores do Clube ganhos este mês por padrão e não a contagem total.

2. Selecione o cartão laranja "Seguidores".

3. "Procure" pelo Seguidor no espaço acima ou role para baixo.

4. Pressione os três pontos horizontais ao lado do nome.

5. Selecione a opção "Atribuir função".

6. Se você deseja alterar sua função atual para outra, selecione a opção "Alterar função".

7. Toque na função do Clube desejada e pressione "Atribuir".

8. Se você deseja remover esta função ou a de outra pessoa, repita as Etapas 1 a 4 acima e selecione "Remover função".

9. Confirme de pressionando "Sim".

Isso é tudo, pessoal! Agora você pode atribuir, alterar ou remover funções do Clube como achar melhor.

Última publicação em 19 de janeiro de 2022.