O que é uma Liga?

Uma Liga é um lugar onde um grupo de Clubes pode competir entre si. Envolve vários torneios organizados em etapas, como eliminatórias, rodadas de eliminação e muito mais.

Para se inscrever em um torneio da liga, você deve:

• Iniciar o aplicativo game.tv e ir para "Clubes"
  • Selecionar o Clube onde a Liga está sendo hospedada
  • Tocar no Torneio da Liga que é exibido com um símbolo de troféu
  • Selecionar "Registrar"
  • Escolher o "Tipo de participação" e preencher seu nome no jogo (IGN)
  • Selecionar "Registrar" para prosseguir com o torneio

Nota: Se você quiser aprender a pesquisar Torneios da Liga usando filtros, confira este guia

Pule para a seção abaixo para ver as etapas detalhadas e ilustrações sobre como você pode fazer isso!

Como posso me inscrever para um Torneio da Liga?

1. Inicie o aplicativo game.tv e selecione "Clubes" como mostrado abaixo.

2. Selecione o Clube onde a Liga está sediada.

3. Toque no Torneio da Liga, contendo um "símbolo de troféu" no centro, conforme ilustrado abaixo.

4. Selecione "Registrar" localizado na parte inferior da tela.

5. Escolha o "Tipo de Participação" e preencha seu ID no jogo conforme mostrado na imagem abaixo.

6. Selecione "Registrar" na parte inferior para concluir o processo de registro.

Isso é tudo, pessoal! Prepare-se e pratique o máximo que puder antes do início da Liga!

Última atualização em 21 de abril de 2022.