Ao criar um torneio no game.tv, você pode alternar a configuração "Ativar Liga" para transformá-lo em um torneio de Liga.

Para fazer isso:

• Na tela inicial, toque em "Mais"
  • Toque no triângulo virado para baixo e escolha o clube para o qual deseja criar um torneio
  • Pressione em Criar (+)
  • Toque em "Criar agora" na seção Criar um torneio
  • Escolha um jogo de sua escolha e toque em "Torneio Personalizado"
  • Escolha o modelo com as configurações de modo de jogo desejadas
  • Deslize o botão Ativar Liga
  • Selecione a Liga e o Estágio preferidos no menu suspenso
  • Selecione uma data e hora para agendar o torneio
  • Toque em Criar e selecione Publicar. Seu Torneio de Liga agora será criado!

Nota: A configuração "Ativar Liga" só pode ser ativada pelo Anfitrião durante a criação do torneio.

Mergulhe na seção a seguir para obter etapas detalhadas e ilustrações sobre como fazer isso!

Como posso criar um Torneio da Liga?

1. Inicie o aplicativo e toque em "Mais".

2. Toque no triângulo virado para baixo e escolha o Clube para o qual deseja criar um torneio.

3. Toque em Criar (+) .

4. Pressione "Criar agora", na seção Criar um torneio.

5. Escolha um jogo de sua preferência e toque em "Torneio Personalizado".

6. Escolha o modelo com as configurações de modo de jogo desejadas.

7. Deslize o botão "Ativar Liga", conforme mostrado abaixo.

8. Selecione a Liga e a Fase preferidas nos menus suspensos.

9. Agende o torneio com a data e hora de sua preferência.

10. Crie o torneio e toque em "Publicar", conforme mostrado abaixo.

Se você cometeu um erro ao criar um Torneio da Liga, pode excluí-lo seguindo as etapas deste guia.

Última atualização em 21 de abril de 2022.