Примечание: как обычно, мы рекомендуем обновить наше приложение до последней версии, чтобы получить доступ ко всем функциям и исправлениям, упоминаемым в наших статьях.


Случайно залили видео в короткие ролики гильдии и хотите удалить его? Эта статья поможет вам удалить ролик в несколько простых шагов.


Если вы хотите узнать о том, где найти раздел коротких видео и как загружать ролики - вы сможете найти эту информацию в этом гайде.


Важно: Только администраторы гильдий могут удалять любые ролики в гильдии. Для участника гильдии эта функция доступна только для своих роликов.


Как удалить ваше короткое видео в клубе


1. Запустите приложение game.tv и выберите раздел клубов снизу.


2. Выберите желаемый клуб. 


3. На странице клуба будет два способа получить доступ к ролику, который вы хотите удалить:

    a. Со страницы видеороликов:

        i. Нажмите на соответствующую иконку справа-сверху.



        ii. В секции "Коротких видео" отобразятся все видео. Нажмите на фильтр "Мои видео".


    b. Со страницы "Клуба":

        i. Нажмите на три горизонтальные точки справа-сверху.



        ii. Выберите "Мои видео".



        iii. Вы увидите раздел со всеми видео. 


      

Примечание: шаги, описанные ниже, подходят для любого способа, описанного выше.


5. Вы можете удалить эти видео. Включение выделения роликов осуществляется посредством долго нажатия.



6. Последующее выделение осуществляется коротким нажатием. Когда вы выберете желаемые ролики, нажмите кнопку удаления (или иконку корзины, смотря каким способом вы открыли доступ к этим роликам).




7. Ознакомьтесь и согласитесь с окном-предупреждением.



Готово! 


Как удалить короткие видео в вашем клубе


1. Запустите приложение, зайдите в раздел клубов.


2. Выберите желаемый клуб 


4. В клубе нажмите на иконку секции видео. 


5. В подразделе "Коротких видео" будут показаны все видео.



6. Выделение файлов для удаления осуществляется также, как и в разделе выше.


Примечание: Вы должны быть администратором клубла для этого.



7. Выбираете видео, нажимаете кнопку удаления.



8. Соглашаетесь с уведомлением.



Вот и всё!


Последнее обновление: 9 декабря 2021.


Спасибо что прочли эту статью до конца. Если у вас всё ещё остались вопросы, вы можете их задать с помощью системы тикетов, мы всегда рады помочь.