Данный гайд поможет вам удалить свой профиль game.tv и связанные с ним данные.


Вы можете быть уверены, что мы не сохраняем данные в тайне от вас и не используем их для получения выгоды. Если вы их удалите - это значит что они будут удалены и для нас.


Важно: Удаление аккаунта - это перманентное и необратимое действие. В случае, если вы хотите временно (или не уверены в своём решении) уйти из приложения - рекомендует просто сделать процедуру лог-аута или удалить приложения. В таком случае ваш профиль будет сохранён для вашего возвращения в будущем.


Как удалить аккаунт


1. Запустите приложение и перейдите в раздел "ещё" (больше) в нижней панели навигации.


 

2. Нажмите на свой профиль.



3. Нажмите на кнопку меню (три горизонтальные точки).



4. Выберите пункт удаления аккаунта.



5. Внимательно ознакомьтесь с окном уведомления:

    a. Ваш аккаунт game.tv будет удалён и не будет подлежать восстановлению

    b. Включая подписки и роли, связанные с клубами

    c. Включая все чаты и медиа

    d. Включая оплаченные Fan Pass и Gold Coins

    e. Включая историю наград


Если вы готовы - нажмите на кнопку удаления аккаунта.


6. Вы можете выбрать причину удаления аккаунта.



7. Нажмите "Продолжить".



8. Последнее подтверждение удаления аккаунта.



Готово!


Последнее обновление - 21 января 2022.


Спасибо, что используете game.tv. Если у вас остались вопросы - сообщите нам через форму связи, мы с радостью вам поможем.